Сторінки: (152) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 26 2014, 18:26
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
В то время как TellTale Games начинают публиковать все больше информации о первом эпизоде своей игры Game of Thrones, основанной на сериале от канала HBO, сами HBO потихоньку запускают пиар-кампанию пятого сезона сериала. Сегодня открылся данный сайт, а также появился первый тизер с Арьей. Пятый сезон Game of Thrones стартует весной 2015. |
|
Maria Davies |
Відправлено: Dec 10 2014, 06:39
|
Offline Я хочу разбить губу человеку пауку Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 89406 Реєстрація: 8-December 14 |
Я очень люблю этот сериал. Он великолепный, масштабный, кровавый, страстный, больше слов у меня нет. Вот бы так классно снимали исторические романы, все бы тут же полюбили историю) Кстати, я лично видела вот его Показати текст спойлеру В Москве на Арбате, в ресторане. Он был там со совими детьми, их было не мало) Очень даже милый людоед, должна сказать. Я сразу его узнала, но специально сказала "вы похожи на одного актера", а он такой "нуу, бывает") |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 9 2015, 10:01
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Пятый сезон Game of Thrones стартует 12 апреля Канал HBO официально объявил дату премьеры первого эпизода пятого сезона сериала Game of Thrones, снятого на основе цикла романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Новый сезон стартует 12 апреля. Также канал покажет последние два эпизода четвертого сезона на больших экранах, в формате IMAX. Game of Thrones станет первым сериалом, который будет показан в данном формате. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jan 9 2015, 17:34
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
О, новая доза =drag= |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 9 2015, 17:50
|
Nerevar Indoril, и не говори. Год пролетел незаметно. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Jan 10 2015, 06:25
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Терпеть не могу этот сериал. Мне не понравился переизбыток моментов "ниже пояса" и жестокость. Хотя я плакала, когда казнили Неда Старка. В людях, которые над этим работали вообще есть что-то светлое? Как так можно жить? Особенно коробит от зверств Джофри. Надолго остается неприятный осадок. Меня интересовала только судьба Сансы, Дейнерис и немного Джон Сноу. Но пришлось бросить, потому что так издеваться над своими нервами я не могу. Мне кажется, там и сюжета как такового нет, сериал популярен за счет фансервиса, т.е пастельных сцен и рубилища. Народ всегда был падок на это. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 10 2015, 09:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Норлиин, =shocked1= В ИП? Нет сюжета? Я, кажется, смотрю затылком, если там нет сюжета. Да и если там смысла нет, кроме секса, да крови - 100% смотрю затылком. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:06
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
НЕТ СЮЖЕТА?! Показати текст спойлеру Вишень смотрит затылком, я смотрю местом, на котором обычно сидят походу. кстати. в 2015 опять выставка пойдёт по миру ездить. хочу сходить, когда до меня доберётся, а то в прошлый раз не получилось |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Меня вот уже неделю подмывает пересмотреть ИП... |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jan 10 2015, 13:32
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
|
||
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |