Сторінки: (152) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jun 24 2014, 05:26
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я просто.. светлое дитя, очень светлое. И очень дитя. Вот знала же не надо мне такое смотреть. =dontknow= Додано через хвилину Trafalgar Law, вот не надо мне тут спойлерить специально. =girl_offense= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 24 2014, 08:49
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ахахаха комикс шикарен хД особенно загорающие хД |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 25 2014, 09:09
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне начинает казаться, что новоиспеченная невеста Джофри сможет его изменить.. Если бы я не прочитала спойлеры о его жизни. :С |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 25 2014, 18:59
|
Итак, из отснятых остался один сезон, а три позади. Светлое и невинное дитя выскажется тут. :3 У меня определенно появилась парочка любимчиков. Джон Сноу, конечно же. И Дейнерис со своими дракошами. Мне эти персонажи понравились с самого начала, держались круто. А вот Тирион мне по началу совсем не понравился.. зато теперь я им восхищаюсь. =girl_in_love= Мне безумно жаль всех тех, кто там умер, особенно эта резня на свадьбе.. Но.. Столько персонажей, столько действия в сериале.. В следующую серию уже забывается, что там был кто-то еще. Я вот понять не могу, плюс это или минус. Хотя это довольно жизненно. Люди умирают, жизнь продолжается. Очень хочется, чтобы Дейнерис уже добралась до этого трона. >< О, еще Арья с Псом. Очень интересно за ними наблюдать. И почему-то желание прочесть книги пропало.. А жаль. |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:03
|
||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
:gygy:
=resent=
ну, учитывая, что 4 и 5 книга идут параллельно...) но создатели сериала говорили, что они хотят снять всего лишь 7 сезонов, а Мартин их подбивает на 7 сезонов + полнометражку.) Проползал также слушок, что Мартин хочет написать 8 книг, а не 7.) Но я думаю со следующего сезона мы увидим независимый от книги сериал. Линию Брана вон уже как сильно изменили. А если еще и Дорн порежут =cry1= Лучше бы Дейнерис меньше в сериал пихали. Один из худших ПОВов с первой книги. Только Сансу читать более тошно. |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 25 2014, 21:51
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у Дэни в первой-второй книгах линия норм. и в сааамом конце пятой. а всё, что между, просто кошмарно. у Сансы самое интересное ещё только впереди. Дорн( я люблю Дорн( Змейки( Ариана( мои няшечки! |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 25 2014, 22:17
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
В Ветрах Зимы?)
Надеюсь, Арео сделают либо книжно-эпичным, либо вообще не сделают... хотелось бы конечно первого, лучший второстепенный ПОВ... |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:01
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Носфичка, да, в шестой книге я больше всего жду глав Сансы, Брана, Тириона, Арианны. Интересно кого мы будем читать в Мирине? Виктариона или Селми? Со слов Мартина 6 книга начнется с двух битв. Винтерфелл и Мирин?) |
|
Малюк |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:02
|
Trafalgar Law, а мне Арео не очень нравился. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jun 26 2014, 15:50
|
мне тоже Арео как-то не очень. я вообще больше всего жду,помимо Сансы, глав Джона (эхехе) и глав о Королевской Гавани. туда же едут Леди Ним и моя любимая Тиеночка |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |