Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (152)  % « Перша ... 150 151 [152]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игра престолов

, Game of Thrones
простая прохожая
Відправлено: May 14 2024, 15:27

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Новый трейлер.

^
Курта
Відправлено: Jun 25 2024, 20:28

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Новый сезон Дома дракона уже подвезли и даже новости по Дункану и Эггу. Но я пока решила пересмотреть первый сезон ДД.
Читож, мне лично понравилось больше собственно Игры престолов. На мой взгляд от того, что повествование больше завязано на одной семье, история получилась интереснее, и создателям было проще следовать книге (хотя, блин, какая там книга, на самом-то деле). Проще также показать развитие персонажей и интриги. Таймскип тоже отлично вышел. Ну и дракоши, разумеется, гораздо интереснее, чем троица Дени. Хотя и тут, такое чувство, что сильно зажали краски их раскрасить. Порой непонятно, кто из них красный, а кто золотой. И я лично нормально распознать могу только Караксеса, Вхагар и Морского Змея. Зато седла завезли. Это плюсик.
Актер отыгравший Визериса - прямо топчик. Но остальные тоже хороши. Семейный ужин пробирает до дрожи даже когда знаешь, что будет, и даже эту конкретную сцену уже видел.
Есть, конечно, расхождения с книгой, но я читала давно, и слабо помню, поэтому придираться не буду. Ну, кроме сцены с Рейнис на драконе. ВОт это было странновато.
^
Курта
Відправлено: Aug 12 2024, 07:54

Гуру
Стать:
Архимаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Посмотрела я второй сезон ДД. М-да... Можно было бы сказать, что там витают вайбы 8го сезона ИП, но это было бы не совсем правдой. Конец ИП прославился тем, что там все было слишком скомкано и местами нелогично. А второй сезон ДД - это почти что один сплошной филер. На весь сезон там примерно 3 события
Показати текст спойлеру

Прошлый сезон закончился на ноте "Ну всё! Сейчас будет война!". А этот "Ну всё! Теперь точно будет!"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (152)  % « Перша ... 150 151 [152]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0828 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:56:35, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP