Сторінки: (152) % « Перша ... 150 151 [152] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: May 14 2024, 15:27
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Новый трейлер. |
|
Курта |
Відправлено: Jun 25 2024, 20:28
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Новый сезон Дома дракона уже подвезли и даже новости по Дункану и Эггу. Но я пока решила пересмотреть первый сезон ДД. Читож, мне лично понравилось больше собственно Игры престолов. На мой взгляд от того, что повествование больше завязано на одной семье, история получилась интереснее, и создателям было проще следовать книге (хотя, блин, какая там книга, на самом-то деле). Проще также показать развитие персонажей и интриги. Таймскип тоже отлично вышел. Ну и дракоши, разумеется, гораздо интереснее, чем троица Дени. Хотя и тут, такое чувство, что сильно зажали краски их раскрасить. Порой непонятно, кто из них красный, а кто золотой. И я лично нормально распознать могу только Караксеса, Вхагар и Морского Змея. Зато седла завезли. Это плюсик. Актер отыгравший Визериса - прямо топчик. Но остальные тоже хороши. Семейный ужин пробирает до дрожи даже когда знаешь, что будет, и даже эту конкретную сцену уже видел. Есть, конечно, расхождения с книгой, но я читала давно, и слабо помню, поэтому придираться не буду. Ну, кроме сцены с Рейнис на драконе. ВОт это было странновато. |
Курта |
Відправлено: Aug 12 2024, 07:54
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Посмотрела я второй сезон ДД. М-да... Можно было бы сказать, что там витают вайбы 8го сезона ИП, но это было бы не совсем правдой. Конец ИП прославился тем, что там все было слишком скомкано и местами нелогично. А второй сезон ДД - это почти что один сплошной филер. На весь сезон там примерно 3 события Показати текст спойлеру Прошлый сезон закончился на ноте "Ну всё! Сейчас будет война!". А этот "Ну всё! Теперь точно будет!" |
Сторінки: (152) % « Перша ... 150 151 [152] | Нова тема |