Сторінки: (152) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Aug 8 2017, 16:11
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я просто болею не за нее |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 11 2017, 21:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 11 2017, 21:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
По поводу того что сказал Бран. Показати текст спойлеру По поводу Сансы и Арии. Показати текст спойлеру Джейми - слишком преданный и храбрый. Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Aug 11 2017, 23:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Пэйджик, я уже писала Игра престолов (post #4654916) Вообще очень очень много они отсылок делают в разных диалогах, кто как кому чьи слова повторяет |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Aug 12 2017, 12:26
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Для тех кто истекает по этому второсортному сериальчику изо всех щелей, вот отличный канал, на котором расписывается, насколько на самом деле бездарны создатели этого ширпотреба. :nya_blush: https://www.youtube.com/channel/UCV3PgptMBNJlyBx_jg2TDHw |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 14 2017, 06:34
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2017, 14:16
|
Алексаня, ты уже посмотрела? Ааа, я тоже посмотрю скоро! Я только что скачала серию, сделала себе кофе и завтрак... И мне позвонили, сказав, что я срочно нужна и у меня есть 15 минут. *shout* Несправедливость - она такая. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2017, 16:59
|
Посмотрела пятую серию. На счет самого начала. Показати текст спойлеру На счет решения Кхалисси вначале. Показати текст спойлеру На счет Сэма. Показати текст спойлеру На счет путешествия в Королевскую Гавань (так она называется?) Показати текст спойлеру На счет Серси. Показати текст спойлеру На счет концовки и путешествия. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 14 2017, 17:03
|
Еще забыла пару моментов. На счет Брена. Показати текст спойлеру На счет Мизинца. Показати текст спойлеру На счет Сансы и Арии. Показати текст спойлеру Дракон. Показати текст спойлеру |
|
Курта |
Відправлено: Aug 14 2017, 17:05
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
:urya: Я наконец посмотрела все 5 серий. И если раньше я смотрела под лозунгом: книга лучше. То теперь: надеюсь, в книге не будет такого бреда. Ибо, ИМХО, сериал немного скатился в фансервис, а показывает исключительно то, что зрители хотели бы увидеть. Но, блин... Мы ведь действительно хотели это увидеть! Поэтому, мне как-то даже и стыдно жаловаться. Поэтому: Встреча Брана и Сансы - очень трогательно, хотя Бран и бревно. Встреча Арьи и Сансы - тоже очень мило. Встреча Джона и Дени - тухло. Потом стало получше, но в первой встрече порадовал разве что Давос с его "Джон Сноу, он король Севера". Дени еще куда не шло, но Джон вообще какой-то странный. Уж не знаю, что он там отыгрывал: смущение, страх, скромность. Но выглдело странно. Линия Дорна - туда им и дорога. Эурон - ну, не знаю, мне норм. Варис почему-то полностью потерял все свои связи и передал их Квиберну. =dontknow= Как-то крайне странно. Сэм радует. Олейна вообще самая крутая в это сериале. В книге она меня и в половину так не радовала. Отсылки к предыдущим сезонам тоже радуют. Телепорты - раздражают и радуют одновременно. Все же с ними повествование пошло как-то живее. 4 серия вообще огонь во всех смыслах. А по поводу 5 серии: Показати текст спойлеру Додано через 4 хвилин
||
Сторінки: (152) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |