Сторінки: (152) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:16
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Спойлер (который не спойлер, если вы хоть как-то следите за съемками) Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:18
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
простая прохожая, новости со съёмок читаю, просто имел в виду шестой сезон. Вообще я сериал после пятого сезона не смотрю (Станнис и т.д.), будучи убеждённым книжником в плане этой саги, но в курсе всех событий, которые в сериале происходят. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Зарегистрироваться, да там вообще все печально, да... если читать книги. Я временами задаюсь вопросом, стоило ли мне читать. И радуюсь, что детали у меня уже в памяти "размылись". А то с логики сериала очень сильно пригорает. И от того, как ей восхищаются) Если все слитые спойлеры - правда, а судя по появлявшимся после слива фотографиям, они таки были верны, то я в этом сезоне жду только одного - Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:38
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
простая прохожая, у меня вообще так случилось, что книги были прочитаны раньше, чем просмотрен сериал, при том, что сначала я услышал о сериале, который на тот момент (начало 2014) пиарили уже из всех утюгов. Вдобавок я много времени провёл на форуме Семи королевств (главный престольный русскоязычный ресурс), а там очень подробно обсуждаются все многослойные перипетии книг, что делает моё отношение к нынешним эпизодам сериала более чем скептическим. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:50
|
Зарегистрироваться, а меня заставили посмотреть сериал, вынося мозг больше года, тогда вышло только 4 сезона. Ну и большую часть книг я успела прочитать к выходу 5, к концу лета завершив остальные. Ну и где-то там что-то в моей душе перевернулось... Да, про ресурс знаю, сижу там, правда, чаще всего набегами и в основном именно в районе выхода сезона. Весьма интересно читать как возмущения книжников о сериале, так и обсуждение теорий именно книжных, которых мы на экране явно не увидим. Впрочем, последнее на фоне ооочень редких всплесков чего-то свежего тоже не очень прельщает уже.) |
|
Курта |
Відправлено: Mar 10 2017, 20:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А тут наконец тизер подвезли и с датой определились. Видео я вставлять не умею, так что, пусть будет так: Ссылка Я ждать до дня Х еще долго. Эх, целых 4 месяца =boy_hysterics= |
Alysanne |
Відправлено: May 24 2017, 13:34
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Кто-нибудь слышал, когда будет полноценный трейлер к новому сезону? Очень уж хочется хоть одним глазком взглянуть на любимых героев, до 17 июля еще целая вечность! |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 24 2017, 15:59
|
Alysanne, мелькала информация, что первого числа будет. В любом случае, так как осталось менее двух месяцев, то и трейлер ждать недолго. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 24 2017, 18:06
|
А вот, подъехал. Показати текст спойлеру |
|
Alysanne |
Відправлено: May 25 2017, 08:01
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Древесный, да, я сегодня утром тоже увидела) Удивительно, как быстро мое желание сбылось!) Я в восторге!!! [:-} Столько всего показали... Самое главное, что я заметила - уже в этом сезоне Ланистеры и Таргариены дадут друг другу бой ^_^ А какие огромные драконы... обожаю их :D |
|
Сторінки: (152) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |