![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:58
|
||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Показати текст спойлеру
от мороженного тоже портятся. съешь сельдерей. вареный
в стеклянной таре есть шанс, что оно будет качественным. А народ в большинстве своем пьет тетрапак. Так что не надо мне свои буржуйский вкусы навязывать. Ты еще скажи, что алкоголь надо не в ларьках покупать, а в супермаркетах. |
||||
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:59
|
|||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
|
|||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 14:30
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кому как. Я лучше вообще не буду участвовать, чем буду халтурить и позориться плагиатом. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 14:38
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а вот у меня вопрос.. скорее даже я напрашиваюсь на консультацию. если моей изощренности хватает только на некоторые из представленных вопрос, что делать? писать более блеклые ответы или же вообще лучше их пропустить? и обязательно ли отвечать на все вопросы? |
Відправлено: May 31 2011, 14:42
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Despicable Me, все зависит только от вас. В любом случае голосующие заметят отсутствие некоторых вопросов и поставят минус. Если бы я отвечала, то на все. Блекло-не_блекло, но на все. Даем свободу выбора здесь |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:07
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Despicable Me, я, как голосующий, с удовольствием проголосую за тебя, если у тебя будет не хватать пары-тройки вопросов, а на другие будут интересные ответы, чем если у тебя на большинство из них будут ответы, являющие собой высосанную из пальца неинтересную и глупую ерунду Додано через 2 хвилин более того, признаюсь: если будет два интересных ответа и один глупый "для галочки", то это уже заставит меня сомневаться, давать ли голос. так что лучше не дразнить судьбу и голосующих вроде меня =Ъ |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:13
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ээ-эх, я бы хотела все-таки некую унификацию провести. конкурс он предполагает, что все участники делают одно задание. |
||
Відправлено: May 31 2011, 15:18
|
Да здравствует, я имела ввиду не глупый, ведь Despicable Me сказала что могут быть блеклыми. Одно дело блеклый, другое глупый. в любом случае здесь я уже ничего менять не буду, т.к. один из участников уже прислал задание |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:21
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я тут одна гонюсь не за количеством, а за качеством? |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:28
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Блеклый в данном случае = глупый. Вернее, если говорить точно и более объективно - неинтересный. А неинтересный разочарует так же, как глупый.
И гонишься не одна, и я не гонюсь. но ожидаю по крайней мере хД |
||||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |