![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 14:50
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
та ладно, уж и приколоться низзя. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 15:09
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Извиняюсь, а может, в таком случае стоит тур переименовать из "интеллектуальный тур" в "тур веселых и находчивых"? А то какое-то несоответствие. Вопросы интересные есть, но вот... вроде как сидишь, думаешь-думаешь, всерьез что-то придумываешь, а потом кто-то дает "веселый и находчивый" ответ, и твой, который, в сущности, научно более обоснован. отходит на задний план, а первое место достается остряку. Я не против острот, но название неподходящее, имхо. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 17:29
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А я, походу, вообще пролетаю с этим туром, у меня на этой неделе, помимо сегодняшнего экзамена, еще два впереди. Третьего и шестого. Мне некогда этим вопросам внимание уделять будет. =( |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 19:07
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Фух, дописал эту гадость, теперь пошел к родной текиле и друзьям на кухню :D |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 30 2011, 19:12
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Teach, я как вспомню наши проводы... Ппц, все чет упивались, а я сидела в комнате и ревела.((( Удачи тебе, Тич. |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 08:39
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да, Тич, кстати, единственный кто прислал пока работу. Кросавчег :eyebrows: Jurata, та хоть с гугла скатай, чо ты)) Да здравствует, не расстраивайся, милая девочка, все не так уж плохо. Возьми, съешь шоколадку, от нее настроение повышается жаль не понижается чсв |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 11:00
|
||
Детский крем,
Я послушная девочка, я у гугла списывать не буду. Тем более, что я умнее гугла. |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:32
|
||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вот правильный человек. Наш человек! Не читал Бальзака? По ... на-ка! Стойте-ка, стойте-ка, модератор, проводящий конкурс, открыто в теме предлагает участникам мошенничество? так-так, ну-ну.
Смотри, Ася, цирроз будет. Выкинь на хрен эту текилу, пей обычное вино, которое все люди пьют.
Не лезь ко мне, со своей шоколадкой. Мало ли, может ты ее полизала или пососала перед этим, а я личную гигиену блюду Додано через хвилину или просто в руках потных подержала :-X |
||||||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:36
|
||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Jurata, никто не сомневается. просто это лучше полного отсутствия работы :lol: Да здравствует, да щаз, я тебе еще своих шоколадок облизанных не давала. Свою купи :yn_angry:
которое с тетрапака, за 13 рублей :yn_gygy: Додано через хвилину
я еще ей в подмышках протерла и еще в... короче скушай шоколадку |
||||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 13:51
|
||||
|
Это официальная позиция администрации? Я не трачу деньги на подобную дрянь. От сладкого зубы портятся. Я куплю лучше... мороженое.
Да нет, зачем? Это же не трушно, когда вино не в стеклянной таре. Перестань навязывать мне свои вкусы. Шоколадки какие-то, вино в тетрапаке... |
||||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |