![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:16
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ну, на мой значок не обратили внимания и отправила меня к девушкам. не смотря на все мои протесты и желание выступать в более мужественной группе. увы(( |
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:23
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
вот блин, а я хотел пооригинальничать опять. =resent= |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:30
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Алекс Кейрос, списать с Гугла? |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:30
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Надо потребовать третью графу, не хочу к здешним мальчикам, они пивные алкоголики. Кхем... многие. А к девочкам тоже не хочу, а то Чердачник скажет, что я карлик-трансвестит. Он, конечно, будет дважды неправ, но... Хотя женское общество таки мне более приятно. Странно, правда? Хотя... Я понапридумывала бы таких ответов. Хе-хе. Ну, в следующий раз. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:32
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ога и будет нас в этой графе только двое. разве что критик сможет присоединиться. он все-таки кот.
пойду клянчить. мне мои ответы не очень нравятся, пока. да и вообще, списывать у Гугла тоже хорошо. так делают многие умные люди. |
||||
Ember ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:44
|
||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мы еще Чердачника пригласим :skype_smirk: а графу назовем "San&San Magical Forum". Надо будет пробить эту тему позже.
Если у меня клянчить, то боюсь подвести. Я СУБД делаю. У гугла списывать хорошо, играя в окне в линейку и зарабатывая по 5 халявных миллионов за правильный ответ на викторину. :skype_smirk: Чисто крафтерское мышление. :-[ деньги - все. |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 18:52
|
||||||||
=lolbuagaga= кошмар. демократии еще расти и расти до такого.
я что-нибудь придумаю =tshhh=
и так тоже делают умные люди
и это нормально. в нашем современном мире деньги не любят разве что совсем богатые люди |
||||||||
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 19:00
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ога, все бы сами подумали, выложили свои мнения, а от меня тупо копипаст с гулга и все. Никто не скажет что ответы не верны, плюс оригинальность |
||
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 20:53
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
=( Там в задании не стоит важная приписка. Цель заданий – показать интеллект, смекалку, умение мылить оригинально, искать неординарный подход к решению. Понятия правильно-неправильно решить тут нет. Важно проявить себя. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 29 2011, 20:58
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
+1 Если кто не понял конечно, в чем я сомневаюсь.) |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |