![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
001 ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:59
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Что толку предлагать, Мусь, если организаторов и духу здесь нет. Они ставят свой реал превыше нашего. Ведь нам париться и на скорую руку писать заявки во время сессий/экзаменов. А они отдыхают. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 16:20
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Черт, экзамены =cry1= Я все время забываю, что надо готовиться... Despicable Me, где там свою закорючку ставить? Поодписываюсь. Вольтури, не надо нам конкурса, дайте этот закончить уже, дайте мне мою корону =sarcastic_hand= |
||
|
|
jjn ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 16:36
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Да уж, дотянули. Мой фотограф в отпуск на месяц уехал и кто меня теперь фотографировать на этот конкурс будет? А вот если следующий проведут интеллектуальный, то она как раз успеет вернуться)) А если серьезно, то меня самой уже не будет в городе, ну или по крайней мере интернет точно будет от меня вне зоны досягаемости. Так что я тоже согласна пропустить интеллектуальный конкурс. З.Ы.Походу на фото-конкурс буду сама себя фоткать. Это будет моя изюминка B) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 16:40
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я только за. Ничего интересного в сражении интеллектов нету. А так хоть фотографии посмотрим. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 16:55
|
||||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
=lolbuagaga=
я хочу мозгоконкурс, тогда у меня будет маленький шанс получить бронзовую медальку :D
Какой реал? Придумать какой-нить интеллектуальный конкурс это дело пятиминутное. Ну может для Патрика 20-минутное. Но это же фигня все равно. Тут не занятость организатора играет роль, а лень, святая и непобедимая, человеческая лень. |
||||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 16:59
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ацтань бронза моя я тоже за интелектуальный конкурс |
||||
|
|
Aquila ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 17:03
|
bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Я конечно понимаю причину вашего возмущения, но не ведите себя так, чтобы у организаторов пропало желание что-либо делать. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 17:06
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Фиг тебе :Р Додано через 2 хвилин
Почему мы ведем себя так? Нам скучно. Имеем ли право вести себя так? Имеем, ибо организатор лажает. Причины и следствия, что не так, Аква? От того, что мы тихо-смирно будем ждать Патрика - желания ей действовать не прибавится. Какой-то конкурс инетный без реальной выгоды для нее не дает стимула, который одолел бы ее лень. |
||||
|
|
Aquila ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 17:27
|
||||||||
bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Скучно? Форум не ограничевается этим разделом.
Бывают форс мажоры - это айнс. Вы имеете право требовать продолжения конкурса, просить найти замену организатору - вон в разделе новый супермод, пускай подхватит конкурс. А вот утверждать, что дело в лени Патриции и т.д.... неа, не имеете.
Не надо смирно ждать. Просите найти организатору помощника.
Тич, не все ищут выгоду. Вообще с каких пор организаторы вообще получают какую-то там "реальную выгоду"? А то я сколько конкурсов проводила, мне на руки ниадной риальной выгады не выдали... |
||||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 17:30
|
||||||||
Ну не запрещено же тут убивать скуку? Мне вот лично больше негде именно на форуме.
Форс-мажоры бывают, но она на протяжении всего конкурса тормозила, а не только тут, да и подыскать себе помощники/зама давно можно было.
Просим :D
Я говорю про то, что человеческую лень может побороть лишь две вещи: - сила воли - стимул Я вовсе не имею ввиду, что нужна выгода какая-то, но с Патрик именно лень щас твориться, ибо найти выделить по полчаса-часу в неделю на конкурс - не сложно. Даже если экзамены - никто не сидит ежедневно по 16 часов за подготовкой. |
||||||||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |