![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 09:27
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Патрик, знаешь, этто уже становится немножко невежливым. Можно было хотя бы условия следующего тура сказать? А тот как-то и голосования нет, и участники ничем не заняты. Тич вон в армию уходит. Прикажешь ему из-за этого недотянуть до титула мистера форума? Не можешь одна тянуть конкурс, взяла бы помощников. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 13:59
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Какие помощники? Всю славу и величие они отберут :D |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 14:47
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
при чем тут слава к ведущему? =dontknow= |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 14:49
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ах, ну да, потом же можно будет рассказывать всем, что "Я одна! Я сама!" Но правда, так затягивать уже невежливо. Тем более что подсчеты уже сделаны. Просто оформить в рамочку и сказать, что делать дальше. Сложно, что ли? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:29
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ведущ велик!
Что делать дальше? Ты думаешь ведущий хотя бы задумывался о темах для фото-конкурса? Что уж говорить о сути интеллектуального конкурса, который по логике сейчас должен быть, а фото-конкурс последним. |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:34
|
||
Хотела я написать острое словцо, но передумала.) Ладно, я пойду спать дальше и ждать новостей от организаторов. Кстати, в первом посту конкурса заявлено 2 организатора. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:35
|
||
Напиши, а то жуть как скучно)) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:40
|
Teach, ну мне просто показалось, что организаторами так и было задумано случайно продинамить интеллектуальный тур.) Это же так круто, заинтриговать и на...ну ты понял) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:50
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
никому ничего не показалось) просто, как видно, интеллектуальный тур не был продуман до конца или попросту не был придуман. дорогие участники, давайте облегчим задачу нашим организаторам и попросим перепрыгнуть конкурс мозга и перейти к конкурсу фотографий. таким образом мы быстрее закончим конкурс, и не придется больше ждать. согласны? |
Вольтури ![]() |
Відправлено: May 28 2011, 15:58
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ну, я отправил сообщение к организатору с желанием помочь, но ответа нет... Я даже конкурс придумал... |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |