![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:00
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Elen, я пока за победу Фло в другом песенном конкурсе :wub: Додано через хвилину Weirdo, кину с разрешения Фло) Elen, пасип) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:02
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
я стараюсь, честное слово. но для того, чтобы мой талант смонтировать, как это сделала Элен (ну или по типу того как) необходимы некоторые навыки. ну или хотябы одна-двух разовый опыт у меня ни того, ни другого нет. так что действую с матчастью наголо. ждите. я правда стараюсь |
||
Тич ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:05
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ждем :( |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:06
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Спасибо. Да, оно самое.) Думала сначала на синтее сыграть, но пианино, зоть и расстроено, но звук у него прелестный. На мой взгляд.) |
||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:11
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Jurata, красиво играешь) Пы.сы. вопросик не по существу, но... сколько лет пианинке?) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:18
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пьяная фея, спасибо) Я могу ошибаться, но вроде оно 1903 года выпуска. Сейчас пыталась найти табличку с годом, но поняла, что она под струнами, а разбирать сама я боюсь.) |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:46
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Jurata, оч красиво) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:48
|
001, спасибо.) пианисты завоюют мир? =girl_eyebrows= |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 15:52
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Jurata, кстати да, тебя не похвалила, а надо бы. ути какая ты маленькая-миленькая-миленькая-маленькая. такая сюсипусечка, что произведением можно было уже и не хвастаться. но ты похвасталась вообще мне понравился выбор композиции вплоть до ее кульминации. кто это написал? мне просто интересно посмотреть ноты. такая приятная миролюбивая мелодия, и тут в конце такое. я даже удивилась. еще мне очень понравилось, что ты все-таки не постеснялась и сняла себя в полный рост, а не одни играющие конечности, как некоторые. еще мне понравилось приветствие. ты молодец, что заговорила в камеру. это выдало тут же просто море очарования. и ничего, что рояль не поддается настройке, он все равно прекрасно сыграл свое. про пальцы уже было сказано, но я считаю что у пианистов самые распрекрасные пальцы. именно такие пальчики могут смело носить подчеркивающие их красоту колечки. что я, собственно, на тебе и увидела. просто умница) |
001 ![]() |
Відправлено: May 16 2011, 16:15
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Jurata, =tshhh=
Небольшая проблема в том, что меня некому снять. Поэтому пришлось использовать штатив. А захватить клавиатуру, руки и меня в полный рост в моей комнате невозможно. Если интересуют подобные подробности) |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |