![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 20:55
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а список конкурсов заранее не был известен? |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 21:00
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
вот это меня и смущает. просто когда все поют и танцуют, к примеру, то можно как-то сравнивать, а в случает такого разнобоя... все равно что чай с паровозом сравнивать. |
||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 21:00
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Я так понял, залить надо на ютуб, а потом сюда :) |
||
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 21:06
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
не в технических средствах дело. к тому же я вимео больше люблю) |
||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 00:32
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Myo, не переживай. Твой талант, важный для общения на форумах, а именно талант слышать собеседника и вникать в суть вещей, ты уже продемонстрировала и не раз. Полагаю, только за указание на то, что нельзя сравнивать несравнимые вещи, можно уверено отправлять тебя в третий тур. Фалешу, кстати, тоже можно туда же: есть тортики, безусловно, талант, а уж проспавшееся и проснувшееся наконец чувство юмора - вообще дар, каких мало. А вообще какой-то вялоталанный тур... Коль скоро речь зашла о талантах, нужно же, в конце концов, учитывать специфику конкурса. Какое, например, отношение к мисс/мистеру ГыПы-форума имеет вышивание крестиком? Впрочем, да, можно вышить портрет дивейки или пожарника. Впечатлит. Можно про них песню придумать и спеть: тоже ничего себе проявление таланта в рамках данного конкурса будет. Неординарным будет талантливо флеймить народу в лички, хотя, по моему глубокому убеждению, в этом никто не переплюнет приснопамятного вейзю. Можно талантливо видеть в несвязуемом связь и талантливо же ее подавать, только вряд ли кто-то здесь осмелится бросить вызов крите. Можно неплохо язвить. Но тут извините-подвиньтесь. Талант, насколько я могу судить со своей колокольни, должен быть непосредственно связан с гыпы-форумом. - Умеете писать стихи, прозу, выкладываете свое творчество в разделах и ваши произведения вызывают резонанс у публики? Да, талант вдохновлять других на комментарии - талант. - Умеете рисовать, работать в фотошопе и др. редакторах, ваши работы не раз завоевывали призовые места и/или, главное, кому-то были нужны? Великолепно: если это кому-то на форуме пригодилось, это можно считать вашим достижением и, вполне возможно, талантом. - Умеете убеждать людей, спорить до потери пульса и храброй виртуальной смерти собеседника, искренне, не наигранно отстаивать свои позиции? Отличный форумский талант: вы вдохновляете многих на дискуссию с вами, т.е. на постинг. - Умеете слушать, слышать собеседника и улавливать суть, как Мио? Замечательный же талант, но большая редкость. - Умеете критиковать продукцию других? Тоже отменный талант: авторы сбегаются, чтобы призвать вас к ответу за слова. - Обладаете чувством юмора? Все до колик в животиках хохочут над вашими шутками? - Умеете оформлять профили пользователей так, как никто другой? - Есть скины/смайлики/юзербары/что-либо другое художественное вашего авторства, чем пользуются многие пользователи? - Может, ваши фразы стали крылатыми и давно уже перекочевали в копилки-цитатники других? Это все и многое другое, связанное с форумской жизнью, на мой взгляд, можно преподать как талант. Я бы только одно маленькое условие добавила: описание таланта должно быть очень кратким, на две-три строчки, не больше. С демонстрацией воплощения таланта на форуме, конечно, в виде наиболее показательных ссылок. Ах, да, забыла про талантливых деканов и других руководящих лиц. Тут все просто: если руководящее лицо в этом самом деле талантливо, то оно, определенно, мобилизует всех своих подопечных на голосование. Замечательное подтверждение таланта получится. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 06:42
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Дажи страшно представить, шо я должна выставить согласно такому представлению о конкурсе талантов.. |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 09:46
|
||
камми, не переживай, выставь то самое фото. все уже и так видели, а новая волна пр будет обеспечена. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 15:23
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
это байан.. тагшо мысли креативней) |
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 21:08
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Ромовый фей, замечательно играешь! мне понравилось =yes= я всегда думала, как же круто уметь хорошо играть)=girl_blush= |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 9 2011, 21:19
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Арриведерче, спасибо ^_^ |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |