![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 16:07
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ну да, надеюсь народу понравится) |
||
|
|
DEN's ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 16:08
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
Jafa, тогда дорогая простите если обидел не хотел... иногда не понимаю интонации сообщений, по мимике лица легче определить человека чем по монитору компьютера) хотя также скажу что человек который овладевает собой на 100% не показывает свой внутренний мир окружающим... |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 16:18
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
DEN's, я не обидчивая) Ты учишься на философа. Или это твой талант? |
|
|
DEN's ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 16:29
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
Jafa, уважаемая учусь в другой отрасли как и работаю, просто мои мысли выражаю в печатных буквах, вот и все... |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 16:46
|
||||||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
все-таки хочется иметь на конкурсе какое-то единство, не так ли, критик?
мне кажется, организаторы тоже не планируют доходить до конца. :crazy:
я хочу сдаться =girl_blush=
тогда подавай заявку первым. точно прочитаютт =lolbuagaga=
я его проходить боюсь. а вдруг он мне такого скажеееет =tshhh=
типа два конкурса в одном есть дешево и сердито? Тич, а ты уже что-то выложил? я, как новоиспеченный фанат, готова заценить |
||||||||||||
Тич ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 18:08
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Montmorency, еще не выложил) |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 20:35
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
щерт, организаторы жгут... я вообще не поняла задание. чего делать-то? кого снимать? у меня вон талант кота своего ругать =smile_cry= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 20:46
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Myo, снимай видио =drag= |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 20:51
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
снять - это полдела. кто ж его грузить будет? и вообще достаточно странно... это все равно что на конкурсе мисс мира кто-то бы видео в стиле Девида Блэйна начал показывать. |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 8 2011, 20:52
|
||
Нарисуй что-нить, спой и запиши это, напиши рассказ и тд. Куча же вариантов. На крайняк сфоткайся в чемтком ракурсе. |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |