![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Apr 30 2011, 13:35
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
вот скажите, почему меня хотят взять в следующий тур только из-за стеба? =cry2= я между прочим еще и хорошая! |
Никс ![]() |
Відправлено: Apr 30 2011, 15:55
|
Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Despicable Me, Мусь, отомсти всем, сделай следующий тур адски серьезным) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Apr 30 2011, 16:50
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
дыа! вот из вредности. я буду ацке серьезно печь блинчики и ацки серьезно сожгу кухню |
critic ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 09:57
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мда, у Торренс какие-то нелепые отзывы... Люцианна мол похожа на девушку по вызову... Нонсенс. Да к ней страшно подойти. Нечто холодное и в себе замкнутое. Что касается анкеты, то сразу возникает мысль о заученном ботанике, который сейчас начнет перечислять чего он умеет и какие нобелевские еще недополучил. В общем, настолько умная и талантливая, что совершенно неинтересна, как человек. Ну умная так умная. Памятник при жизни обеспечен. Я бы ту фотку прямо в камне бы изваял и весь текст анкеты золотом по нему. Название памятника - "Современная ботанка в обтягивающем". В Минске хороший скульптор есть... Ему бы доверил. Вообще, в Минске есть шедевральные памятники. Но Люцианну я бы в Киеве изваял. Оригинально бы вышло. Киеву не хватает интересных скульптур. Родина-мать достала. Её бы на переплавку, а материал на памятники ботаникам. У Фимбретиль не нудная анкета, а простая и интересная. Читается легко и человек за ней угадывается. Несправедливые вы какие-то. Читать анкету Торренс не стал. Всегда знаешь, что там написано. Анкеты парней как-то тоже не интересуют. Вечно про свои достижения... Оно надо кому-то про чужие достижения? Вот у Пэйджик о природе Канады. Это как-то покруче. Вы были на берегу океана? То-то. Постойте минутку и все ваши достижения смоет одной волной. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 10:17
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Критик, ты Сплетница. Я тебя узнала. |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 10:23
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Лучше иметь ноги, красоту коих отмечает добрая половина форума, чем грудь, над которой ржут. У меня хотя бы достоинство явное, а не тупо разрекламированное и да, давно ты называешь это "мыслями"? А то мне аж интересно стало, что же я такое тырю. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 10:33
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А кто такая Сплетница? =tap= Детский крем, а твое фото было задумано, как сексуальное или типа античного сюжета? Или вообще без особой задумки? )) |
||
|
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:29
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
За этой ей мой личный респект. ;) Детский крем, шикарне все. И ноги и не ноги и композиция в целом и рассказ о себе. Умная, красивая и гармоничная девушка. |
||
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 14:41
|
||
а мне нравится Каммина грудь =girl_blush= и твои ноги тоже. а вот выражение лица.... |
||
critic ![]() |
Відправлено: May 1 2011, 15:12
|
||
Ещё один ботаник-математик. =boy_coffee= Напрягает читать об умных и чемпионах. Будьте проще, народ. *angel* |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |