![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 20:59
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Coldharbour, нет. Хотим больше!) Нотка, нет, в этот раз мне понравился твой выбор)) Достойная участница и голос) *поставила бульдозер в гараж* |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 20:59
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Фух, наконец-то написал свой пост голосовальный =hang= Я конечно знал, что моя анкет гадость, но не думал, что вылечу в 1 туре :D |
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 21:01
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Там же спойлер есть)) или его лучше убрать, что б всё было на виду? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 21:03
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Блин, не заметил, сорри |
||
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 21:19
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
=dontknow= разобрались же =cookies= |
||
|
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 21:24
|
||
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
:skype_handshake: |
||
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: Apr 28 2011, 05:02
|
||||||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
:D ну ну а я вас чесноком, крестами, серебром и святой водой
=secret= безвольным, наверное, все-таки? А вообще смысл в том, что имея достаточное количество друзей и просто воздыхателей на форуме, которые тебя знают, а как ты сама высказалась тебя не знает только ленивый, ты могла бы просто плюсик поставить там где анкета, и они бы все равно шли голосовать за тебя. Твоя речь построена на том, что тебе пофиг на всех и на все, в том числе и мнения комментаторов. Смысл не в том, что мисс форума должна быть тихой, скромной и все такое, а в том что она, для начала, должна уважать мнения других людей, даже если они с ее не совпадают.
Вот ты тут сравниваешь меня с собой. Может быть, разница между нами в том, что я не пошел на конкурс участвовать, а ты пошел и нужно как-то смириться, что тебя будут комментировать, обсуждать, оценивать - каждый по-своему и на свой вкус. Я так же оценивал на свой вкус и высказал свое личное мнение, а не всея форума. Может быть, нужно как то потерпеливее быть, а то показывая свой негатив, других комментаторов отпугнешь за тебя голосовать... Додано через 17 хвилин К организаторам. Зря вы разрешили не обосновывать свой выбор, я да и многие, думаю, хотели бы видеть почему тот или иной конкурсант по мнению голосующего достоин первого места. Или вы решили взять количеством и пожертвовать качеством? Ну тогда могли открыть голосование с перечислением всех кандидатов - голосов было бы еще больше... |
||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Apr 28 2011, 06:39
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
я уважаю твое мнение, но все-таки я тебя съем. и никакие чесноки с серебряными колами тебе не помогут а если бы ты потрудился показать нам всем фото, я бы даже сказала, как скоро я тебя съем. Teach, как не зацепиииил? =cry2= а меня вот твой рассказ очень зацепил. и голос очень понравился. вещай чаще. |
||
Тич ![]() |
Відправлено: Apr 28 2011, 07:01
|
Despicable Me, ну не знаю, ты могла намного лучше сделать прост, а я плюс еще тогда в не оч настроении был) Ахаха, да ты что, у меня убогий голос на той записи) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Apr 28 2011, 07:04
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ниверю-нифига ниверю. отличный голос! отличный текст! отличный Тич! и не сметь прибедняться. мне ужжжжасно понравилось, и я в полнейшем восторге. я бы даже и не додумалась себя записать :lol: |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |