![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:14
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Холодильник, ты взломала мой комп? =cry3= И ваще, какой убогий перевод стрелок. |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:15
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
У меня предложение: давайте в следующем году введем правило о фэйс-контроле, ну чтобы заранее уберечь детскую психику. А то форум ведь детский, полный ранимых человечиков. |
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:17
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Torrens fatum, да. Правда моя психика сильно пострадала от этого. С тех пор я такая. Очень убогий. Но чем богаты, тому и рады. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:19
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ты что? я ж не пройду =cry3= |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:24
|
|||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:39
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Я люблю когда жестоко))) мммм))) проголосую за тебя, так уж и быть)) Подскажите, пожалуйста, какие призы победителям? |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:47
|
||||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
что вы, я как минимум раза в два меньше вешу :smile_ogo: а вообще у меня сейчас совершенно другая стрижка и я больше не похожа на нее :teeth: ооо, тут уже палками кидаются Додано через 4 хвилин
ой, а ты знаешь, есть у меня одна знакомая, так у нее натуральный цвет волос достаточно темный. она красится в светлый блонд. красится качественно, не выжжено. и у нее темные брови и светлые глаза. так вот, я реально года два думала, что это ее натуральный цвет, так все органично смотрится. Додано через 6 хвилин
а что значит этот смайлик? =unsure= |
||||||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:54
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Детский крем, зачем же ты, размахивая красными флагами, препятствуешь тому, чтобы конкурсанты показывали себя во всей красе? Возможно, именно так некоторые и хотят привлечь внимание и раскрыть свою сущность. Боишься конкуренции? В этом причина столь явно необоснованно строгих мер? Впрочем, я лично не расстраиваюсь: кому-то в этой теме все же удалось явить народу и свою искрометную индивидуальность, и чувство юмора, и чувство меры. Тебе, кстати, в том числе. Будь добра, не лишай и других возможности отличиться, иначе как же можно будет проверить истинность написаного в заявке. Благодарю |
|
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 19:55
|
||
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
сердечко же <3 |
||
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 20:00
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Myo, бывают случаи, когда смотрится органично, конечно=) но я бы и не обратила внимание на это в таком случае. Очень понравилась твоя заявка=) Еще раз хочу это отметить, так правильно все написала. И фото отличные=) |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |