![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:44
|
|||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
|
|||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:44
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Milissa, доооо... у меня там внизу оказываиццо эта штучка :gygy: Не, Волтури, я передумала. Ты мне не нужна. Милли, выходи за меня замуж :wub: |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:45
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
дыа! нечего кидаться опрометчивыми заявлениями. тетенька Майер тоже пыталась так сделать. Пыталась!
ой, правда, извините пожалуйста. =girl_blush= я наоборот хотела сделать всем привсем приятное, чтобы всем по голосу дали. =girl_blush= я любя. |
||||
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:08
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
:embarrassment: Да Да Да!!! спасибо Вольтури за то, что открыл мне глаза и я узнала всю -всю правду :tulip: усе, не флужу :embarrassment: |
||
|
|
Pal ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:09
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
нужно было поддержать, так бы показал фоточки)) =cookies= а глаза карые надеюсь это не флуд?) если да, то счас удалю.. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:13
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а чем еще заниматься в этолй теме как не флудить? Естественно по теме, комментировать голоса, просто общаться по сути конкурса |
|
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:14
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Пришла и я пообщаться с народом. Меня тут назвали пафосной и поставили в пару с Тичем. Повеселило) Честно)) Наверное вас смутила фраза о ночных клубах? А что поделать. Молодежь такая. Гулять любит, расслабляться. Нет, ну конечно можно не пафосно пиво пить под подъездом. Поверьте. И такое было, но как-то переросла. На гонки со стеклянными бутылками стоять не комильфо. Там обычно другим руки и голова заняты. Но таки да, я пафосная шо капец. И мы создадим большую пафосную семью. Женю на себе Тича, Алекса, Камми и мы нарожаем пафосных деток. А потом пафосно заполоним мир. Пафосное спасибо за поднятие настроения. Цемчик) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:23
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Настя, создадим с тобой и Милли шведскую семью. У меня вот тоже "штучка" есть. Я с обеими справлюсь. :gygy: |
|
|
Шани ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:24
|
Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ampata, ммм=) задело, значит я все правильно подметила=) Я всего лишь выразила свое мнение после просмотра всех фотографий и всех текстов заявок. Это мое имхо, и доказывать мне, что я не права не нужно. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:26
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Torrens fatum, эй)на шведскую семью я не подписывалась :gygy:
+1. Мы же на тему конкурса флудим. Без флуда будет совсем скучно =annoyed= |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |