![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 07:27
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Патрик, тьфу ты, юзербар. Спасибо. |
|
|
Myo ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 14:58
|
||||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
перелагаю сделать цивилизованны список участников и участниц. то бишь в первом посте темы с анкетами сделать списочек участников с тегами море, под которыми будут анкеты без особо творческих фонов. так удобней, что ли... Додано через 6 хвилин
я считаю, что такой подход обречен на успех) :comp_haha: Додано через 15 хвилин
это и есть вторая) |
||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:42
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
о, Господи, это все волишь кальян =megalol= |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:43
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Странно, вроде там было не так бледно |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
3ugaH, Зии, ну правда.. попросил бы я б тебе выбрала фотку, а то всё самое плохо показал!11 Ужас) |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:57
|
Milissa, а мне нравится :-[ |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 16:04
|
3ugaH, нет Зи, у тя гораздо лучше есть) Показал не то, что надо было =lol= |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 16:23
|
Milissa, =megalol= зафэйлил чуть. все равно фотка нравится) |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:21
|
||||||||||||||||||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
О, да, Камми добралась домой и будет сейчас общаццо со своими поклонниками и комментрировать голоса =eyebrows= Держитесь.
Каааааак?! Ты не любишь вампироы?!!! А я их очень люблю. Муся, пошли ему вампирскую темную устроим :gygy: Я ему черный колпак на голову, а ты кусаешь.
Правильно, мисс должна быть везвольным чайником. =smile_cry= Надеюсь, значение иронии и яяяяявный намек все уловили?) Слепой, ты лентяй =cry3= Но отдельный привет я передаю Волтури. Будь маей жиной!!!111111адынадын
Сделайте для меня отдельную категорию - ОНО. Знаете, в некоторых странах в паспартах появилась возможность при определение пола выбрать средний пол. Поэтому хочу конкурс для среднего пола)
Истинный джентельмен =lolbuagaga= В общем, вы меня покорили =lolbuagaga=
А Вы с ним хоть раз общались?
Бедный мальчик не умеет запускать музикон и слушать. Печалька. Эмилия Лауре, бугагашенька.
=lolbuagaga= и йа туда жи.. муся, будем умирать вместе, если что
Это университет.
А это ты сделала гадость. Простите меня девочки, но такое впечателние, что выбрали самых "убогих и безподружистых" и сделали отдолжение. Мне было бы неприятно. Ничего личного. |
||||||||||||||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 17:37
|
||
А я вот фсё думаю, почему я тебя так люблю...А ты!111 Как ты могла, Камми?!! Так долго скрывать от меня правду, это вообще.. уму не постижимо! =badday= |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |