Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
малышка Энслин
Відправлено: Jun 25 2011, 19:31

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22171

И где голосование? =resent=
^
Satine
Відправлено: Jun 25 2011, 20:17

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Детский крем @ Jun 25 2011, 20:11)
Голосование продлится до 2 июня.

Наверно, июля.

Нотка, мне и это очень нравится.)
^
Нотка
Відправлено: Jun 25 2011, 20:32

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Satine, =girl_blush= спасибо
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 27 2011, 19:19

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

i  

anity7, мальчиков - 4 шт., а голосовать можно только за 3.

^
anity7
Відправлено: Jun 28 2011, 18:30

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Детский крем, а теги тебе были зачем? Рассуждаем: информация, которую ты хотела донести, предназначается только мне, а не всем. Если я в эту тему зайду, то неизменно прочту последующие посты и твой пост увижу точно. Если же не зайду, то все равно не увижу, напиши ты с тегами, с воздушными шарами ил салютами - все равно. Следовательно, можно и нужно обойтись без лишних таблиц.
Я же написала, что за мальчиков голосовать не буду. Проголосую я за всех или против всех - все равно от этого общее количество голосов не изменится.
За всех - потому что выделить одного какого-то красавца я никак не могу. Так что голос останется таковым.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jun 28 2011, 19:11

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

i  

anity7, про теги: мне так нравится, я ощущаю свою власть, удовлетворяю ЧСВ
Приношу извинения, не заметила частицу "не", сразу глянула на голос. Сбило с толку то, что "за всех" выделено.

^
Патрик Джотто
Відправлено: Jun 29 2011, 04:18

подружечки (с)
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 35965

i  

Все обсуждения и выяснения в этой теме.

^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 29 2011, 19:16

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Juventa @ Jun 29 2011, 07:44)
А вот вторая разочаровала. Снова выужена сделанная ранее фотография, а тема притянута за уши.

Выпускной у меня был в ночь на 24 :D
^
Нотка
Відправлено: Jun 29 2011, 19:58

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2011, 00:28)

Нотка - прсто красива. Вторая фото вообще покорила. Такая утонченная)

Ого, спасибо)
Цитата (Despicable Me @ Jun 26 2011, 07:51)

Нотка - вторая фотка такая... некрачественная. что вообще там с цветами? правда не смотря на непонятную цветовую гамму, не могу отрицать, что вы очень красивая девочка. вот только ваша красота видна именно на второй фотке, где цветовая гамма странная. первая фотка как-то неудачно засвечена, поэтому видно только пару глаз, ноздри и слегка рот.

За качество каюсь.
Цитата (Assommant @ Jun 26 2011, 08:07)
Девушки:
Флорианна, Нотка, Люц. милашки. Как мне кажется, это самые лучшие фотографии, подходящие по теме.
=girl_blush= Спасибо
Цитата (Вольтури @ Jun 26 2011, 08:26)

Нотка - красивая, умная, добрая, общительная девушка, чем не Мисс форума?
Польщена
Цитата (Галадріель @ Jun 26 2011, 08:56)

Нотка, открыла первую фотографию, обрадовалась, открыла вторую - ужаснулась. Шум, сине-зелено-фиолетовые тени и белое небо все портят. Такое впечатление, что фотографировали не обычным фотоаппаратом, а телефоном со слабенькой камерой.

Как-то обидно даже, что в комментариях вы писали в основном про качество фотографий участников.
Цитата (muse @ Jun 26 2011, 11:32)

Нота - сногшибательная. *_*

Марьяна, ты вгоняешь меня в краску =girl_blush=
Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2011, 15:44)

Нотка, вторая фотография первой теме подошла бы больше. фотография возле кустарника, имхо, никакой художественной ценности не представляет. тема такая "я стою возле куста". хотя спорить не буду, очень красивая получилась и обработка в фотошопе хорошая.

=lol= А мне кустик понравился
Цитата (малышка Энслин @ Jun 26 2011, 16:05)

Что касается Нотки... Она на этом конкурсе стала для меня открытием. Дело в том, что я видела ее фотографии, когда она была совсем юной, фактически подростком. И по этим правильным чертам лица, белокурым волосам и выразительным глазам понятно было, что девочка вырастет красавицей. Но чтобы прямо такой не ожидала.

Очень приятно читать ваш комментарий.
Цитата (Jein @ Jun 26 2011, 16:37)

Ноткапервая фотка просто чудесная-ты очень красива.Вторая,как на меня,уступает,но тоже замечательна.И плюс обработчику-хорошо постарался.Голос тебе.

Спасибо)

Додано через 40 хвилин
Цитата (Ampata @ Jun 26 2011, 20:55)

Нотка, представляешь, забыла о тебе! Пришлось комент редактить. Твоё фото мне понравилось. Ты красивая девушка и очень жаль, что дождь лишил нас твоей фотки в стиле кантри. Поэтому выбираю тебя.

А вот почему ты лишила нас своих фотографий и таланта, а? :teeth:
Цитата (Weirdo @ Jun 26 2011, 23:58)

Нотка - очень красивая девушка. И мы ведь не лучшего фотографа выбираем, а лицо форума. Поэтому, однозначно да!=)

Спасибо, Оль)
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jun 27 2011, 00:43)

Мисс - Elen - безумно понравилась фотка с тенями, а за Нотка, потому что просто красивая.[/b]

Спасибо)
Цитата (Ваша_радость @ Jun 27 2011, 05:15)

Фло и Нота, девочки вы прекрасны *завидует* Красивые фотографии, фотографам печеньки, моделям печеньки с компотом.

Печеньки фотограф получит)) Спасибо :wub:
Цитата (Илекса @ Jun 27 2011, 11:16)
Нотка - ты шедевр во всех смыслах этого слова. :yn_in_love:

Не перехвали))
Цитата (anity7 @ Jun 27 2011, 16:33)
Девочки:
Нотка - улыбнись :wipe_eyes: Совершенно потрясающая красота, а улыбаться не хочешь. На первой фотографии, той, которую ты выставила в первом туре, была такая лучезарная улыбка. Меня лично это подкупило. Думаю, что 99% мужского населения тут вообще должно было сразить наповал. А ты...
В любом случае, мне бы хотелось, чтобы тебе досталась корона победительницы. Красавица.

Спасибо, очень приятно. А уж если дойду до тройки в итоге, обещаю куда-нить пихнуть своё фото с улыбкой.
Цитата (Kaliostra @ Jun 28 2011, 19:37)

Нотка очень милая и симпатичная девушка. Но улыбки и вправду не хватает.

Спасибо)
Цитата (001 @ Jun 28 2011, 22:51)
Нотка.
Потому что нравится Аня и цветовая гамма второй фотки)

Спасибо, Гош))
Цитата (Juventa @ Jun 29 2011, 07:44)

Нотка, первая фотография, на мой взгляд, не отображает тему. И похоже, что она просто выужена из старых залежей. Вторая же просто чудесна. Я от нее в восторге.

Спасибо, правда я почитала комментарии и засомневалась, что кому-либо вообще понравится вторая фотография)
Цитата (Художник @ Jun 29 2011, 08:18)

Нотка - нет слов, шикарные фотки

Спасибо большое)
Цитата (3ugaH @ Jun 29 2011, 08:30)

Нотка - да, кофе и сигарета и втыкать на дождливую погоду))

Никакой ванильности. =lol= Не курю и пробовать даже не хочу, меня от сигаретного дыма вообще воротит. Кофе я просто очень люблю) К тому же, для меня он полезный)
А стоять на балконе во время дождя привыкла с детства. Когда дедушка был ещё жив, мы частенько стояли с ним на балконе и наблюдали за молнией, слушали раскаты грома. Было так тепло и уютно несмотря на прохладу. И после его смерти люблю наблюдать с балкона за дождём, кажется, что я снова его маленькая лапушечка.

^
critic
Відправлено: Jun 29 2011, 20:41

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

И слава Нотку обняла!
И все склонились в обожаньи,
Проснулся старина Державин,
И оду пишет, из могилы выйдя.

Ура! Да здравствует красавица одна!
Все нити обрываем резко и за полночь мы скачем повсеместно, и ночь, как никогда, светла. Но злые люди, проснувшись позже, на Нотку говорят затворы, но защитить её поднялась рать - поэтов тьма. И Пушкин во главе сплясал мазурку. А Анити, скругляясь шкуркой, за мальчиков не захотела голослать. Чего изволите, министры? Вам приказание немыслимо давать. Дождитесь, голоса подсчитаны тут будут и Патрик скажет кто здесь миссис и кто корону водрузит на главу. Засим откланялись, ушли.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1468 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:59:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP