![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jun 25 2011, 19:31
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
И где голосование? =resent= |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:17
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Наверно, июля. Нотка, мне и это очень нравится.) |
||
Нотка ![]() |
Відправлено: Jun 25 2011, 20:32
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Satine, =girl_blush= спасибо |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 27 2011, 19:19
|
|||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:30
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Детский крем, а теги тебе были зачем? Рассуждаем: информация, которую ты хотела донести, предназначается только мне, а не всем. Если я в эту тему зайду, то неизменно прочту последующие посты и твой пост увижу точно. Если же не зайду, то все равно не увижу, напиши ты с тегами, с воздушными шарами ил салютами - все равно. Следовательно, можно и нужно обойтись без лишних таблиц. Я же написала, что за мальчиков голосовать не буду. Проголосую я за всех или против всех - все равно от этого общее количество голосов не изменится. За всех - потому что выделить одного какого-то красавца я никак не могу. Так что голос останется таковым. |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:11
|
|||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 04:18
|
|||
подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
|
|||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:16
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Выпускной у меня был в ночь на 24 :D |
||
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 19:58
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ого, спасибо)
За качество каюсь.
=girl_blush= Спасибо
Польщена
Как-то обидно даже, что в комментариях вы писали в основном про качество фотографий участников.
Марьяна, ты вгоняешь меня в краску =girl_blush=
=lol= А мне кустик понравился
Очень приятно читать ваш комментарий.
Спасибо) Додано через 40 хвилин
А вот почему ты лишила нас своих фотографий и таланта, а? :teeth:
Спасибо, Оль)
Спасибо)
Печеньки фотограф получит)) Спасибо :wub:
Не перехвали))
Спасибо, очень приятно. А уж если дойду до тройки в итоге, обещаю куда-нить пихнуть своё фото с улыбкой.
Спасибо)
Спасибо, Гош))
Спасибо, правда я почитала комментарии и засомневалась, что кому-либо вообще понравится вторая фотография)
Спасибо большое)
Никакой ванильности. =lol= Не курю и пробовать даже не хочу, меня от сигаретного дыма вообще воротит. Кофе я просто очень люблю) К тому же, для меня он полезный) А стоять на балконе во время дождя привыкла с детства. Когда дедушка был ещё жив, мы частенько стояли с ним на балконе и наблюдали за молнией, слушали раскаты грома. Было так тепло и уютно несмотря на прохладу. И после его смерти люблю наблюдать с балкона за дождём, кажется, что я снова его маленькая лапушечка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 29 2011, 20:41
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И слава Нотку обняла! И все склонились в обожаньи, Проснулся старина Державин, И оду пишет, из могилы выйдя. Ура! Да здравствует красавица одна! Все нити обрываем резко и за полночь мы скачем повсеместно, и ночь, как никогда, светла. Но злые люди, проснувшись позже, на Нотку говорят затворы, но защитить её поднялась рать - поэтов тьма. И Пушкин во главе сплясал мазурку. А Анити, скругляясь шкуркой, за мальчиков не захотела голослать. Чего изволите, министры? Вам приказание немыслимо давать. Дождитесь, голоса подсчитаны тут будут и Патрик скажет кто здесь миссис и кто корону водрузит на главу. Засим откланялись, ушли. |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |