![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 09:48
|
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 8192 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ааа Копя, гранд мерси, что обратила внимание на вопросы про форум. Там и вправду есть, что почитать. |
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 10:06
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Satine, дык отож. Про запихивание огурцофф в бутылку не так интересно. Хотя, в "третьем блоке" в основном ода тому, как это круто - сделать карьеру в маленьком уютненьком виртуальном мирке. =pardon= |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 10:48
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
за меня проголосуй =blush1=
вообще я не люблю такие вопросы. они, по моему мнению, невероятно бестактны. получается, ты должна посмотреть с позиции умного человека на все это безголовое царство. плохая позиция, не отражает действительности, да и расстраивает многих. я бы спросила "почему вы сидите на форуме?" мне кажется, на этот вопрос очень тяжело достойно ответить. а интеллект - дело наживное :nya_dontknow: |
||||
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 15:45
|
||||||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
ну я проголосовала за кого-то двоих, чьи ответы не встряли в противоречие с моим мировосприятием. если ты там есть - ок. поскольку все таки анонимусы, ничего не гарантирую...
Вот нифига не должна. Собственно, кто с такой недолженствующей позиции и написал - получил голос. ;) Остальные ответы были или вымучены, или... были ответами людей, всерьез озабоченных карьерой на деццком форуме. Додано через 2 хвилин
А зачем обязательно выдумывать достойный ответ? Можно ведь и "как есть" ответить. |
||||||
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:15
|
||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
спасибо уже за то, что просто проголосовала))
мне тоже понравились многие ответы. но больше всего мне понравился ответ на вопрос про государство участницы №7. мне невероятно понравился ход мыслей девочки. она такая умничка.
а что? разве "как есть" не достойно? мне кажется, очень даже. ну, можно конечно и написать, что сидишь на форуме дабы удовлетворить свое внутреннее эго, созерцая, как копошатся пользователи при виде очередного поста с гениальной фигней, которую ты придумал. и в этом будет доля правды. я вот, например, использую преподавание как способ повторить языкознание и культурологию. =shy= |
||||||
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:33
|
||||
Вот именно что достойно. Главное, что не натужно выдуманно из желания показаццо круче чем есть на самом деле. %)
Да знаю я, кто про это "эго" написал. По поведению анонимуса такого не скажешь, что самое интересное. :) |
||||
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:36
|
||||
в общем стоит вопросик взять на заметику, когда будем проводить очреденой конкурс. ой, когда же это будет.. может быть ближе к февралю.. не знаю пока) в ближайшее время конкурсов красоты не ожидается
слушай, теперь даже интересно, кто это. надо подождать объявления результатов. а вот мужские ответы я еще не читала. =girl_blush= все как-то руки не дошли |
||||
Femida ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:54
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А я зашла почитать про печень. Выборочно. Больше всех порадовала участница номер девять. Запомните, если у вас "именно в печени вырабатываются эритроциты", то надо срочно, как можно быстрее бежать к врачу. Нет, не стоило так серьезно подходить к этому делу. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 20:15
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Эритроциты это красные кровяные тельца? Они же вроде в селезенке вырабатываются, или я очередная участница №9? |
||
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 21:06
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А не в красном костном мозге? не? |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |