![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 13:05
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а вот я бы разрешила вести дискуссии на тему авторства. это подогревает интерес к оглашению результатов =blush1= и да, согласна, меня найти не сложно, я и не шифровалась .. да и так думать могу только я :lol:
а ты о чем? Torrens fatum, а ты прислала работу? |
||||
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 13:56
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Despicable Me, я тоже очень долго угадывала твой номер...Прям начиная со второго вопроса) А первый очень не стандартно приведен, моё восхищение! |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 15:02
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дайти тему в которой голосовать можно |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 15:08
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не имею права сказать. Это ж раскрытие авторства. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 15:11
|
||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
гмм. не думаю, что это раскрытие авторства, ведь ты только ответишь есть ли твоя работа среди выставленных или нет. но лучше не говори пока. давай послушаем на эту тему мнение организаторов
да я, собственно, другого ответа на этот вопрос и не видела.
большое спасибо) |
||||||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 8 2011, 15:22
|
||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я против =drag= Да подождите вы уже эту несчастную неделю - все раскроется.
для этого есть мафия :lol: Алекс Кейрос, голосовать в той же теме. |
||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jun 9 2011, 12:04
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не зная кто писал даже читать неинтересно :crazy: и голосовать тоже( |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 9 2011, 13:54
|
||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне так же. Скукота
Вот-вот, там интересно. тут - уныло
Эм... не знаю... лан, подожду. |
||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 08:37
|
||
мне показалось, что эти лучше как мало товарищи голосуют, я даже разочарована. почему в этапах, где больше буков, голосов меньше всего? =tired= а между тем, я лично только ради этого этапа проходила два предыдущих. ай-ай |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Jun 12 2011, 09:27
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Голосовать пашти не за что. Проблески интеллекта редки, особенно у парней. Собсна, "задачки" я оценивать не буду, ибо штука шаблонная, а вот вопросы про форум - это уже интересно. Тут, так сказать, собственные рассуждения-измышления на злободневную тему. |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |