![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
001 ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 13:54
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Не, ответы выставлять не надо. Кто-то ещё, может, не прислал, ждёт последнего момента. А уж больно не хочется в чьих-то работах видеть чужие мысли. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 13:57
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
001, так после того, как все вышлют, делов-то. |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 14:03
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Да здравствует, не, после того, как получат от всех, естественно. Но я так понял, что Муся просит начать выставлять сейчас, когда ещё даже не подошёл к концу срок сдачи работ.. |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 14:18
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
001, она, может, и просит... :gygy: но возможно это - только так.)) Раньше, чем все вышлют, действительно не стоит. Она-то сама придумывала, так что у нее намерения чисты, но. |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 15:22
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Я никак не могу понять смысла в ваших смайликах на подфорумах... Хоть, комментарии оставили бы, а не флудили.... |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 16:36
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ой, действительно. я не подумала =girl_blush= я правда хотела, чтобы раньше выслали, просто подумала о том, что списывать уже выставленные ответы никто не будет. плагиат-то на лицо, все-таки. но я не подумала, что уже готовые ответы могут сбить с мысли, извини, Гоша. Вольтури, ты тоже флудишь.. и порядком. |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 16:47
|
||||
|
Юля Васильева, =hunter=
Если это не мульт, а правда 10-летний ребенок, то что от среднестатиситческого 10-летнего ребенка ждать?
А там флуд или смайлофлуд? |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 16:51
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
я считаю это смайлофлудом. :nya_dontknow: потом мне показалось, что многоуважаемая Юлия специально набивает посты. может быть тоже проголосовать за кого-нибудь из наших кандидатов хочет? |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 16:54
|
|
Despicable Me, редко видел новичков, которые набивают смайлами посты для того, чтобы проголосовать; они чаще набивают для того, чтобы создать очередную нубскую анкету в ролевой. Но здесь, мне кажется, третий случай. Человеку просто хочется нам поулыбаться. Додано через хвилину Юля Васильева это еще ничего, главное, чтобы не Оксана Самойлова. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 4 2011, 17:05
|
||||||
ой, правда, для этого ведь тоже нужны посты. =blush1=
это так мило с ее стороны, но я могу предложить и четвертый вариант девочка просто должна была написать вот это
и это хорошо |
||||||
| Сторінки: (127) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |