![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 20:12
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
critic, знают, знают. Кому надо - тот знает. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 20:58
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
омг. ты постоянно твердишь, что экзамены, но постов твоих тут за последние 2 дня предостаточно. за это все время могла бы и ответь написать |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 21:27
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Coldharbour, для ответов думать надо, для постов - просто соединить напрямую рефлексы набора и генератор мыслей |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:06
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Coldharbour, написать пост даже в ролевую - дело пятнадцати секунд. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:07
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
15+15+15... а в итоге можно было подумать о конкурсе. но тут дело в том , что кому-то он нужен, кому-то нет... |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 09:09
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Coldharbour, параллельно обсуждая ядерную физику с одногруппницей писать пост удобнее, чем отвечать на фопрос, как запихнуть огурец в бутылку, не находишь? |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 14:29
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ядерная физика тебе в помощь) мне она не помогла, но может быть поможет тебе. а вообще я очень хочу, чтобы все участники ответили на эти вопросы. просто потому, что мне интересно, как они на эти вопросы ответили. |
||
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 14:34
|
||
|
Правильно. Я полагаю, что Юрате какая-то там ядерная физика, образование и реальный диплом важнее, как и мне, например, чем игрушки в интернете. Jurata, =blue_baloon= Despicable Me, =blue_baloon= ты уже человек успешный. Юрата этого, возможно, только добивается. Так что не кипятись Додано через хвилину Despicable Me, давай я за Юрату отвечу? Хотя у меня тоже сессия. :D |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 14:40
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
кстати, да, мне реально интересно, как бы ответил ты. интересно, принимают ли организаторы внеконкурсные работы? я бы с удовольствием почитала. гыы, а я еще не приехала сессию сдавать, надеюсь, на выходных приеду :lol: |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 2 2011, 15:31
|
|
Despicable Me, а чего тут отвечать? Там написано "логический вопрос", значит, и отвечать нужно с точки зрения логики. Кораблики в бутылках собирают по частям, а про огурец не сказано, что он разобран на части, значит, его остается только засунуть в бутылку. |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |