Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (127)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, Обсуждение конкурса
Ember
Відправлено: Jun 1 2011, 17:00

Мастер флуда
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Chimaeram
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Grimmjow @ Jun 1 2011, 16:32)
сперва было изменён порядок конкурсов, теперь условия голосования, если к проведению этого конкурса не были готовы наверное не стоило его проводить

Согласна, менять правила кардинально и на ходу - дурной тон.
И плохая организация.
Додано через 5 хвилин
Grimmjow, 001, я в дуэлях так голосую. :D у многих форумчан весьма палевные стили. Так какой смысл спорить о том, нужна анонимность или нет? Все равно всем все будет видно. Но если модераторам так уж хочется пофа... но если модераторам так уж вставляет анонимность, то пускай.
^
Кейрос
Відправлено: Jun 1 2011, 17:12

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 13824

смысла нет делать анонимно, все равно в соседней теме обсуждения конкурса каждый конкурсант скажет под какой циферкой его работа
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 1 2011, 17:15

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Алекс Кейрос, ну зачем в соседней теме. Можно шепнуть другу и так по сарафанному радио передать всему фору, так веселее!
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 1 2011, 17:27

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Jurata @ Jun 1 2011, 17:15)
Можно шепнуть другу и так по сарафанному радио передать всему фору, так веселее!

мне шепните)) хочу знать за кого голосую)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 1 2011, 17:53

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Grimmjow, вряд ли я вообще участвовать буду =resent= У меня в приоритете экзамены, как-никак...
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Jun 1 2011, 18:46

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

хочу высказаться в пользу анонимности. конечно, каждого из нас можно отличить по уже сформировавшемуся стилю. это просто невозможно у нас отнять, а вот что отнимет у нас анонимность, так это значек факультета.
в предыдущих турах я заметила не один пост, когда "свои" голосовали за "своих", да еще и приписывали, что голоса купленные. это, если честно, просто странно. мы, ну по крайней мере я, делаем работы для того, чтобы оценили наш труд, а не значек в профиле
так можно конкурс свести к тому, что будут перечислены ники, рядом будут указаны факультеты, на которых эти ники состоят, и соревнование будет состоять в том, кто больше "своих" загонит в темку.

вам оно надо? мне нет)

в качестве компромисса, как участница (я хоть и модератор не являюсь организатором), могу предложить организаторам подумать над тем, чтобы подписать ники учасников под/над их работами. ники все равно раскроются, а отсуствие поста лично от пользователя прибавит работы тем "ленивым" персонажам, которые отметили только участников определенного цвета.

и, да, Сенюки-сан, доумо аригато, тоттемо сутеки десу. теретяимасу. =girl_blush=
^
Ember
Відправлено: Jun 1 2011, 19:18

Мастер флуда
Чудотворець IV

Despicable Me, верный довод. Только те, кто голосует за "своих". Скорее всего, "в лицо" просто знают своих; и возможен даже вариант, когда человек специально зайдет в профиль посмотреть факультет - а голосовать ли за этого конкурсанта?
С доводом ты права, а вот мера... неокончательная) в данном случае даже анонимность неокончательная. Многие друг друга знают)
Все это относительно!)
^
critic
Відправлено: Jun 1 2011, 19:32

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

А как же будут работать пиар-агенты, если будет введена анонимность? B)
^
Ember
Відправлено: Jun 1 2011, 19:44

Мастер флуда
Чудотворець IV

critic, ну я по крайней мере проголосую за того, кого пиарю :lol: а собственно пиар... ничего, как-нибудь выкрутимся)
^
critic
Відправлено: Jun 1 2011, 19:55

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Да здравствует @ Jun 1 2011, 19:44)
critic, ну я по крайней мере проголосую за того, кого пиарю а собственно пиар... ничего, как-нибудь выкрутимся)

Ну желаю тебе удачи. Ты пиарь ответы. А остальные пусть не знают за кого голосуют.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6546 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:41:27, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP