![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:00
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Согласна, менять правила кардинально и на ходу - дурной тон. И плохая организация. Додано через 5 хвилин Grimmjow, 001, я в дуэлях так голосую. :D у многих форумчан весьма палевные стили. Так какой смысл спорить о том, нужна анонимность или нет? Все равно всем все будет видно. Но если модераторам так уж хочется пофа... но если модераторам так уж вставляет анонимность, то пускай. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:12
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
смысла нет делать анонимно, все равно в соседней теме обсуждения конкурса каждый конкурсант скажет под какой циферкой его работа |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:15
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Алекс Кейрос, ну зачем в соседней теме. Можно шепнуть другу и так по сарафанному радио передать всему фору, так веселее! |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:27
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мне шепните)) хочу знать за кого голосую) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 17:53
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Grimmjow, вряд ли я вообще участвовать буду =resent= У меня в приоритете экзамены, как-никак... |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:46
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
хочу высказаться в пользу анонимности. конечно, каждого из нас можно отличить по уже сформировавшемуся стилю. это просто невозможно у нас отнять, а вот что отнимет у нас анонимность, так это значек факультета. в предыдущих турах я заметила не один пост, когда "свои" голосовали за "своих", да еще и приписывали, что голоса купленные. это, если честно, просто странно. мы, ну по крайней мере я, делаем работы для того, чтобы оценили наш труд, а не значек в профиле так можно конкурс свести к тому, что будут перечислены ники, рядом будут указаны факультеты, на которых эти ники состоят, и соревнование будет состоять в том, кто больше "своих" загонит в темку. вам оно надо? мне нет) в качестве компромисса, как участница (я хоть и модератор не являюсь организатором), могу предложить организаторам подумать над тем, чтобы подписать ники учасников под/над их работами. ники все равно раскроются, а отсуствие поста лично от пользователя прибавит работы тем "ленивым" персонажам, которые отметили только участников определенного цвета. и, да, Сенюки-сан, доумо аригато, тоттемо сутеки десу. теретяимасу. =girl_blush= |
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:18
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Despicable Me, верный довод. Только те, кто голосует за "своих". Скорее всего, "в лицо" просто знают своих; и возможен даже вариант, когда человек специально зайдет в профиль посмотреть факультет - а голосовать ли за этого конкурсанта? С доводом ты права, а вот мера... неокончательная) в данном случае даже анонимность неокончательная. Многие друг друга знают) Все это относительно!) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:32
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А как же будут работать пиар-агенты, если будет введена анонимность? B) |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:44
|
|
critic, ну я по крайней мере проголосую за того, кого пиарю :lol: а собственно пиар... ничего, как-нибудь выкрутимся) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:55
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну желаю тебе удачи. Ты пиарь ответы. А остальные пусть не знают за кого голосуют. |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |