![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:49
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
не буду врать, на два из логических вопросов я так ответы и не нашла. стандартные ответы решила не писать. у меня все отеты не стандартные, пусть так и будет. кстати за это решение, походу, тоже надо благодарить Сенюки-сан
ну анонимность нам в помощь. а гугл? гмм.. я думаю, что достаточно просто найти нестандартные ответы, когда знаешь стандартные. вот, например, я не знала, как решить те две логические задачки, на которые я так и не ответила. гугл мне очень помог. теперь хотябы не считаю себя отставшей от человечества и в вопросе с огурцом я тоже сначала спросила мнение гугла, вот только ответ я, все-таки, дала свой. но размах мысли оценила |
||||
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:21
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Despicable Me, можешь мне в ЛП написать задания, плиз? |
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:34
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Вольтури, сцыль =secret= |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 13:39
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ваша_радость, а, видимо упустил, спасибо) |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 14:01
|
||||||||||||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Прокачай ответственность на +10, авось поможет оттянуть момент, когда ты увидишь группу "Пользователь" у себя в профайле.
И не краснеет ведь. Ну что ж, это просто хорошая мина при плохой игре... Хотя мина тоже не хорошая, списывать на иронию... Лучше было бы честно сказать: "да, я сказала глупость, но исправилась". Но нет. Не хватает честности. :)
Почему это всем-привсем? Только одному администратору. Зачем же настолько гиперболизировать? :)
С точки зрения логики как науки вывод, на основе этих двух высказываний, алогичен. Это все равно, что сказать "яблоки зеленые, потому что сливы синие".
Ватаси га аната но пиару ситай |
||||||||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 15:23
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
хонтоу ка? уресий^^ де ва ёросику онегай симасу |
||
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:22
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вообще-то я имела ввиду то чтобы перефразировать их так чтобы невозможно было найти. изменить слова, поставить синонимы и так далее, вот.
если уж начали не анонимно то стоило и закончить. я например хотела бы знать кто и как ответил до того как проголосую |
||||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:25
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Автор вопросов - Холодильник
ничего страшного, узнаете после |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:32
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сперва было изменён порядок конкурсов, теперь условия голосования, если к проведению этого конкурса не были готовы наверное не стоило его проводить |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 16:44
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Идея с анонимностью должна быть упразднена. В ней попросту нет надобности. Через полчаса после вывешивания работ весь форум будет знать, где чей текст. |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |