![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 08:20
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А мой, если он будет, угадать сможет только Мионка =resent= |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 10:05
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
001, и тем не менее, голосования в дуэлях до сих пор анонимны. Jurata, мы тебя будем искать методом исключения)) пс это я все шучу, как человек, не как модератор. Модератор, поправляя очки на переносице, хочет заметить, что цель тура не в угадывании, а демонстрации интеллекта |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:07
|
||||||||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
дзибун но атама о цкатта хоу га маси десу ё
я тоже хочу Пиар агента, если что =girl_blush=
не поверишь! я написала.. почти все. правда. не на все вопросы ответила, но написала без стеба.
даже не знаю, хорошо это или плохо. вдруг я собираюсь чушь прекрасную нести? :crazy:
ну я лично придумала ту, которую гугл точно не знает
если что, мне все равно, анинимно или нет.
поверь, не станет. по крайней мере если все будут писать без стеба. |
||||||||||||||
001 ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:16
|
||||||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
А я не хочу) Хороших мало, а навязчивость сам не люблю.
Мусь, степень моего интеллекта эти вопросы точно не проверят. А писать нудятину по скучным вопросам я не в состоянии) Я все-таки не домашку в Хоге делаю, должен же быть простор для творчества)) Слечу в третьем и фик с ним :D
У парней точно станет) Нас всего 5. |
||||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 11:23
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а вот зря ты думаешь, что вопросы не проверят степень интеллекта, мне пришлось порядком напрячься, чтобы достойно выкрутиться |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:22
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ну, да, стать полным победителем в двух первых турах. а с третьего слететь... не уж, пиши)) мучайся)) |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:35
|
всееееееееее, сдалаааааааааа! спасибо Наде и Домине за рисунки для ответа на первый вопрос спасибо Сенюки-сан за вдохновение для ответа на первый вопрос и на вопрос про прямые. отмучилась :lol: |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:38
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Despicable Me, молодец, а сколько всего вопросов? |
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:41
|
||||||||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
это все тут так развлекаются)
умная мысль! Мне показалось, во втором туре многие голосовали по личным предпочтениям! Ну, на то вы и организатор, последнее слово за вами =yes=
в талантах точно стоило сделать анонимку!
да, будет очень обидно, если человек, допустим, сам отвечал на вопрос и его ответ с гуглом не совпадает, а другой перефразирует с гугла, а потом еще и народ проголосует за второго, так как он друг или знакомый. Будет несправедливо. Поэтому лучше запретить даже перефразировку гугла :crazy: |
||||||||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 12:42
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Арриведерче, если бы на мой запрет всем было бы не чихать, то я бы запретила))) |
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |