![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:06
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
может стоило вопросы оттуда не катать :yn_unsure: |
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:18
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Какое щастье, што вам, как модератору, сделали таки втык :lol: Соно кото ни цуйте мотто ханасите итадакитай дес :lol: Муси сан. Моу гугору сите ва даме дес :lol: янудекусу сите кудасай ё Перевод нужен, или модераторы поверят, что это по теме? =pleasantry= |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:20
|
||||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Какой тебе мне верить? |
||||||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:22
|
||
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
Ээ. А я бы хотел узнать, почему. У меня нет своего PR агента, я себя не рекламирую, за голосами не гонюсь. Просто мне непонятно, почему три тура должны идти в открытую, а ещё один почему-то вслепую. Объясните? |
||
|
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:23
|
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Jurata, понимаешь, это довольно распространенное явление. =pardon= Модераторы, они часто настоящие докторы Джекилы. Сначала ерундят, а потом "то я говорил не как модератор, а как пользователь". Или, может, трезвеют периодически =dontknow= |
|
|
001 ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:38
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
P. S. И делайте что хотите - но без стёба я это не напишу. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 20:41
|
||||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не такая =cry1=
+1 |
||||
|
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 21:44
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
итак, становится веселее. Детский крем ведет хитрую стратегию по запутыванию участников. =smirk= Что там про анонимность?) Ответы Тича и Фалеши я уже точно отличу =smirk= я считаю, надо выставить работы в 1 день, дабы никто друг у друга не подсмотрел, это да. но анонимность то зачем? :morning:
интересно, что будет если собственная мысль участника совпадет таки с версией гугла :lol: |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 22:11
|
||||||||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да, скорее всего стоило. Но я лично не возьмусь придумывать вопросы. Во-первых, будет толпа орать что им не нравится. А если я это сделаю сама, то мне будет очень обидно. А толпа всегда орет, что ей не нравится. Такие уж у нас толпы на форуме. Во-вторых, я не философ и даже не стараюсь под него косить. Поэтому есть шанс, что толпа будет орать вполне оправдано. Уж лучше пусть дурацкие вопросы из гугла, чем от меня лично. Да здравствует, прокачай чувство юмора на +5 Jurata, ох, моя ирония, она такая не палевная в первых постах ((: верить модератору.
да мне в принципе без разницы, но я в теме помечу, что оценивать надо интеллект, а не чувство юмора.
просто правила корректируются по ходу конкурса. Сложно врубиться в процесс после долгого "отпуска".
та я уж и не знаю что делать. Мне кажется, что анонимность нужна для того, чтобы люди за ответы голосовали, а не за человека. Но вот вы, допустим, и еще несколько человек с этим несогласны. И решай мне теперь, как лучше будет.
мне кажется, что если она будет совпадать слово в слово, то это уже не будет мыслью участника. Правда и перефразировать не запретишь. Заявят, мол, что сами додумались. Поэтому я сначала и дала добро на гугл. Все равно на мой запрет никто не посмотрит. Другое дело, что такие товарищи как Да здравствует сразу же накатали всем-привсем какая я некомпетентная и вообще разрешаю читтерство. Не, ну если трезво посмотреть, то кому мой запрет вообще интересен? Перефразируют и выдадут за свое. Я вообще надеюсь исключительно на здравость голосующих. Что они воспримут все серьезно, а не вах, люблю зеленый, поэтому за зеленый (с) |
||||||||||
|
|
001 ![]() |
Відправлено: Jun 1 2011, 07:25
|
||
Детский крем, ну а почему тогда первые два конкурса не были анонимными? Потому что все друг друга в лицо знают? Но, понимаешь, сейчас остались только те участники, которые являются активными форумчанами с индивидуальным стилем. Тут же станет известно, где чей текст.. |
||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |