![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (127) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:28
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а Тич ответил на все вопросы, да? ну в общем я тоже склоняюсь к тому, что буду отвечать на некоторые из вопросов. постараюсь ответить на большее количество. зато отвечу оригинально. гугл мне уже завидует |
||
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:29
|
||||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Jurata, не знаю. я никуда не гонюсь, Да здравствует, тоже никуда не гонится. вроде бы я дала полную свободу в ответах (ну, кроме того, что они должны быть написаны серьезно) так что устанавливать кто за чем гнался будут голосующие и там уже и расставятся приоритеты Додано через хвилину
я когда первый раз вопросы читала, больше всего меня заинтересовал огурец. я представила, как его можно порезать на куски и внутри склеивать с помощью щипцов о_О
на все |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 15:34
|
||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
оо, у меня более простой, но не менее действенный способ. так сказать "огурец для чайников" а вот на остальные вопросы на логику я ответить не шаблонно не могу, увы. логика у меня женская, приручению не поддается
ну вот) заинтригована. теперь ведь интересно, как ответил |
||||
Відправлено: May 31 2011, 15:38
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ну ответил он в духе Тича, если не писать кто отвечал, то можно догадаться) все-все, не палю))
зато это меня заинтриговало |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 16:07
|
я протестировала свою версию на двух, по моему мнению, адекватных пользователях, они были в шоке. но версия понравилась. и мне кажется, по моим ответам тоже можно догадаться. на один из вопросов я отвечаю истинно с лингвистической точки зрения. зато так больше никто не ответит. даже гугл |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 16:17
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Despicable Me, заинтриговали. Ожидает культурный шок?) А когда начнется третий тур? |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 16:20
|
||
это зависет от того, смогу ли я вызвать у тебя нужные ассоциации. но я обещаю постараться. новый тур будет после 5 числа. к 5 числу мы должны будем сдать наши вирши Додано через хвилину Детский крем, и последнее, что хотела спросить, разделение на мальчиков и девочек будет? то вроде как мы все анонимы, а вроде голосование у нас у всех разное |
||
Відправлено: May 31 2011, 16:22
|
Despicable Me, эээ думаю, на интеллектуальный конкурс будет. но в одной теме :lol: и да, я выставлю все анонимно |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: May 31 2011, 16:26
|
оке) спасибо) пойду заниматься словотворчеством :rabbit_costume2: |
Відправлено: May 31 2011, 20:03
|
|||
|
|||
|
|
| Сторінки: (127) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |