Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2011, 07:44
|
|||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Camelot Жанр: Drama, Fantasy, History Режисеры: Chris Chibnall,Michael Hirst Актеры: Joseph Fiennes, Jamie Campbell Bower, Tamsin Egerton, Claire Forlani, Chipo Chung, Peter Mooney, Clive Standen, Philip Winchester, Eva Green Композиторы: Mychael Danna, Jeff Danna Страна: United States, Ireland, Canada, United Kingdom Язык: English Канал: Starz Время эфира: February 25, 2011 – present Отличный десяти серийный сериал об Артуре, Моргане и Мерлине. Такая себе современная повесть о тех днях. Нравится, как подобраны герои, как хорошо вписывается в картину музыка и то, как эти же актеры играют. Особенно Джозеф Файнс. Ева Грин, также, просто отлично влилась в роль Морган. Хотите средневековую историю о рыцарях, королевствах, магии? Тогда вы обязательно должны посмотреть Камелот.
|
|||
|
Тич |
Відправлено: Apr 17 2011, 15:04
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Подбор актеров безмерно радует) Актерская игра на высшем уровне)) Да и сюжет вполне неплох, так что сериалу зачет, хотя это и не шедевр. |
|
Alchemist |
Відправлено: Apr 17 2011, 15:14
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Посмотрели первые три серии, актеры может и подобраны не плохо, но... Лысый Мерлин, ха.. Он еще и не колданул не разу, все из себя крутого строит, Артур вообще мне не понравился он все одним местом думает.. постельные сцены не поразу, хотя в целом мило.. Порадовала Моргана. она в отличии от Мерлина колдует и на язычок остра)) П.С. После доброй сказочки сериала Мерлин, это хм.. сказочка для взрослых, с упором на кровать а не на какое то действие. П.П.С Картинка хорошая, сюжет тоже, но немного переврали задумку того по чему этот сериал делался, хотя все может быть, все таки шестой век, игра актеров..мейби В общем посмотрим что будет дальше.. Если после двух первых отличных серий, будет все также как в меланхоличной третьей.. то... |
|
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2011, 16:32
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ищи 4 серию на пайретбее %) Да и... ну не хотел бы я видеть Мерлина старичком с длинными волосами и посохом в руке. А вот на счет Артура... Ну он должен быть таким... Он ведь не готовился всю жизнь быть королем. Он простой, хоть и обучен грамоте, селянин. Ну а Морган, звезда сериала, наряду с Мерлином, каким он есть в 4 серии... Двое любимых актеров этого сериала, на даный момент. |
||
|
Никс |
Відправлено: Apr 17 2011, 16:40
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Вообще, Мерлину, на минуточку, было уже довольно немало лет, когда Артур подрос. Не седобородый старик, но старше - уж точно. А Артур рос отнюдь не в простонародной семье. Согласно легенде, он воспитывался у рыцаря, просто замок был отдален от столицы. Мне сериал не понравился. Смотрела до середины первой серии и выключила. "Великий Мерлин" значительно лучше. |
||
|
Alchemist |
Відправлено: Apr 17 2011, 16:41
|
||
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Но ну и лысым я его мало представляю)) хотя он харизматичен не спорю) в общем будем смотреть четвертую, я те верю жи)) |
||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2011, 16:46
|
||
Никс, так продюсеры говорили в интервью, что это не будет "еще одна экранизация такой же легенды". Да и Никс, мне кажеться, что намного лучше посмотреть этот, слегка изменненный, сериал, чем еще один мюзикл... Да и цытата
все обьясняет. Додано через хвилину Shika Arisu, это не мафия =lol= |
||
|
Alchemist |
Відправлено: Apr 17 2011, 16:56
|
||
Так и этому больше как я поняла) потому что там мать Артура говорила что когда он его забирал то нисколько не изменился, так что он может бы и старик))) (и вообще чуть ли не несколько столетий может быть если меч он фтыкал) Don't Stop, та не мафия но чем это мне мешает)) ну вот на счёт Артура с тобой не согласна, ну больно уж он какой то пластилиновый, может измениться ведь проблески характера вроде есть) |
||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2011, 17:08
|
||
так я и не спорю =lol= просто я был бы очень удивлен, увидев его не таким) |
||
|
Alchemist |
Відправлено: Apr 17 2011, 17:18
|
||
Ну может быть) просто если смотреть как я сразу после трех сезонов Мерлина, то этот Артур больно слабенький =girl_blush= *ушла смотреть 4-ю* |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |