Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Apr 29 2011, 16:44
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Grimmjow, может быть. Не интересовался,как вели себя педофилы после химической кастрации. Во всяком случае,эта мера в Европе есть уже давно и раз её не отменяют,то она,похоже,эффективна. В России её ввести бы не помешало. Албус, да,но это уже,как следствие.) Алекс Андре, главное,чтобы они были неопасны для общества. А больны они могут быть чем угодно. |
|
hatter |
Відправлено: Apr 30 2011, 13:19
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да. Химическая кастрация = это хорошо бы. Вроде президент на днях отправил закон на рассмотрение о хим.к. В Европе давно используют. И, конечно, всех на карандаш. От себя бы добавила: клеймо на лбу каждому, чтобы знали врага в лицо и детям с детства объясняли, каких лбов нужно бояться. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 30 2011, 15:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, А лучше чтоб просто детям объясняли как себя вести на улице и в Сети. Родители ведь воспитанием почти не занимаются, а ведь правильное воспитание - залог безопасности вашего ребенка. |
|
hatter |
Відправлено: Apr 30 2011, 18:38
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Объяснить и научить - это полдела. Но всегда есть угроза того, что ребенок просто забудет уроки родителей, соблазнится (эти уроды такие находчивые). И не надо забывать, что насилие применяется к детям буквально с 2-х, 3-х летнего возраста. Это совсем несознательный период, и наврятли дитя вспомнит поучения родителей, да в этом возрасте еще и не научишь (некоторые и говорят то плохо). Мою подругу украли в 3-х летнем возрасте, правда совсем по другим причинам. Посадили в машину и повезли. В машине же сделали анализы крови и еще какие-то мед.манипуляции. Видимо, хотели пустить на органы. Полученные анализы, наверно, не подошли и ее выкинули в лесу, где ее и нашел охранник близлежащей ТЭС. Так вот к чему биш я - девочка обожглась о крапиву и заплакала, подошла тетя:" Хочешь к маме?" И что же ответит ребенок. Чувство опасности у ребенка приобретается опытным путем. Вы думаете мне мама не говорила, что нельзя в розетку ничего совать?.. Но я все-таки решила проверить. Когда отлетела к соседней стенке - поняла, что мама была права. Но с розетками то, как раз все ясно: вот она - эта розетка (все наглядно), а с теорией всегда проблеммы. Что за аморфные дяди... В этом деле нельзя и переусердствовать, чтобы не развить фобию или еще что-нибудь. Видела девочку (внучка соседки), которая при виде некоторых мужчин от страха падала в обморок. Во как напугали! |
||
|
Myo |
Відправлено: May 2 2011, 19:03
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
а говорила ли почему нельзя? |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 2 2011, 19:17
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Албус, у японцев такой склад ума. Неназываемый, а может кто-то после кастрации чисто из принципа будет продолжать свои грязные дела)) вообще знаю много 16-17 летних, которые очень знойные. так же знаю и 20 летних, которым дашь лет 15 :) так что сперва заглядываем в паспорт. Точнее вы заглядывайте |
|
Myo |
Відправлено: May 2 2011, 19:28
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
чушь, которой я мало слышала. что значит склад ума? будто им взял и кто-то мозги по-особому сложил или завязал, как галстук прям. |
||
|
Косиор |
Відправлено: May 2 2011, 19:46
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
NeddyBearishka, не будет никто продолжать свои грязные дела. Просто физиологически не сможет. |
|
Албус |
Відправлено: May 3 2011, 12:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый, Это почему это? Или при кастрации руки тоже отрубают? |
|
Косиор |
Відправлено: May 3 2011, 12:47
|
Албус, химическая кастрация гормоны отрубает,я же уже говорил. Я неправильно выразился-надо было сказать не "не сможет",а "не будет". |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |