Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Aug 19 2011, 13:58
|
||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Гы... Вброс прошел успешно. Я уж думал что никто не среагирует. Долго же вы думали.
Скажите то же самое вашему местному мулле. Если духу хватит))))))))
О да... Вот в Турции шариат прамо повсеместно. В ОАЭ тоже, равно как и в Ливане, Египте,Тунисе, Йемене и тд. В Ираке наверное тоже шариат на всю голову. Для недопонявших: данным примером я хочу показать что в мусульманском мире стран с суровыми законами шариата очень немного.
Восток - дело тонкое. Я не востоковед, чтоб вы знали, и на глубокое знание не претендую. Излагаю только известные мне факты и свои соображения.
Не ошибочно, а примерно.
Равно как и женщины вообще. Такая у них религия. Суровая, но во многом справедливая.
Правда? Не знал.
У нас тоже считается постыдным начинать половую жизнь в 13-14 лет, но ЧСХ, никого это не останавливает.
Не верю. Пруфлинк в студию,
На кой ей быть психологически готовой? Это у нас тут "эмансипация" в полный рост. А на Востоке пока еще девочки выходят ЗАмуж. Чувствуете в чем соль? Перестала за мамину юбку держатся и нормально. Это все таки способствует более быстрому взрослению (таки я сейчас говорю не о сексе) и установке правильных жизненных ценностей. Не то, что у нас. В целом я хочу сказать о двух вещах, о которых говорил выше. Считаю что "педофильный" возраст у нас неоправданно завышен. Это первое. Второе. Жертвами, именно жертвами "педофильных" статей зачастую становятся вполне себе нормальные парни, заявы на которых катают не шибко умные девочки 13-17ти лет после нескольких месяцев отношений с стандартного "Мама, он меня бросил". При ревностном потакании своих недалеких родителей. Потому как ребенок в 7-10 лет вряд ли пожалуется родителям на то что с ним делал сосед или незнакомый дядя. В силу особенностей детской психики. Вот и получается что по вышеозначенным статьям осуждаются жертвы подростковых разборок, а про реальных маньяков-педофилов, которые являются настоящей угрозой и с кем данные статьи призваны бороться, мало что известно (если они не убивают своих жертв) и они продолжают гулять на свободе и делать свое черное дело. Так же не лишне задуматься вот над чем. Половое влечение к отрокам сопровождало человечество тысячи лет. Примерами могут служить те же самые Рим, Древняя Греция, Япония. Так же заметно это и в современной культуре. Начиная с той же "Лолиты" и заканчивая тварьчеством многих современных писателей и музыкантов. Дядя Зиги, несмотря на свое пристрастие к наркоте, верно подметил что сексуальные переживания сопровождают современного человека едва ли не с рождения в той или иной форме. Так же на размышления наводит тот факт что среди сексуальных ролевых игр сюжет со "школьницей" остается неизменно популярным. Я уже не говорю про аниме и и мангу где этому отведен целый жанр с тысячами произведений. Может все это неспроста? |
||||||||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 19 2011, 14:42
|
||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Молодец. Одной фразой практически реабилитировался. Только одно но - предыдущее ваше сообщение сложно назвать провоцирующим.
Скажу вам по секрету - мулла в принципе разговаривать с женщиной будет, и с неверной тоже будет, но вот дело в том, что наш местный мулла совершает этот обряд только над совершеннолетними. Так что не вижу смысла в таком разговоре.
Албус, вот вы же Коран в глаза не видели, а спорите. Перефразирую - в Коране ясно сказано о запрете любой контрацепции, кроме традиционной для мужчин и о запрете на аборты. Так вам понятнее?
Прежде чем что-либо излагать нужно хотя бы поверхностно разобраться в вопросе, чтобы потом не возникало вот таких просьб
И сколько осужденых в таких случаях наберется?
Тьфу, нашел кого вспомнить. |
||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Aug 19 2011, 15:17
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В каком? Просто придите и поделитесь соображениями на счет того что дескать все мусульмане - педофилы и тд. Повеселите его.
В библии тоже написано "Не укради", дальше что?
То есть пруфа не будет. Чего и следовало ожидать.
В десятки раз больше, чем осужденных настоящих маньяков-педофилов, насилующих малых детей. Хотя может не в десятки раз, а больше. Не будем так же забывать что по разным причинам до суда доходят далеко не все случаи. Так же следует помнить что педофилия - психическое заболевание, которое в свою очередь ведет к противоправным действиям. Однако встречается оно не так часто, как может показаться. Маньяков-педофилов немного, но по причине безнаказанности они могут поломать, а то и отнять много жизней. А наша родная милиция занимается разбором половых драм девочек-подростков и сажением из великовозрастных балбесов-"возлюбленных". По "позорным" статьям обвиняется и сидит куча народу. Только очень недалекий человек может поверить в то, что они все психически ненормальные люди с вышеозначенным диагнозом.
))))))))))))))))))))) Таки да. Но все таки хоть немного здравых мыслей у него есть. |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 19 2011, 16:41
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну это вы так говорите. Зачем же мне ваши слова повторять. Можно будет просто напомнить что одной из жен пророка Мухамеда было всего шесть лет.
И "христиане" ей следуют) Мусульмане более честны в исполнении сунн и собственно Корана.
Хотите лекцию о пубертате послушать? Вы ж должны были это дело в институте проходить.
У кокаиниста здравые мысли? Занятно. Вы их используете в качестве оправдания что ли? |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Aug 19 2011, 16:59
|
||||||||
Это вы так говорите.
Ну так или иначе это на ваше усмотрение.
Та шо вы говорите?))))))))))))))))))))))
Верно. Проходили, сдавали на "отлично". Только вот я не припомню чтобы кто-то доказал что половое созревание у арабов проходит раньше и/или быстрее чем у европейцев. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 20 2011, 02:59
|
||||||
На мое? Да нет, это на усмотрение любого человека, не склонного к педофилии, рассматривать так это уродливое и дикое явление в мусульманском мире. Албус, не затягивайте с походом к специалисту.
Угу, а мусульмане в Уразу сало хомячат и водку пьют, но как говорится, кто не без греха - готовь камень.
Ну это не ваша вина, а скорее горе-лектора. Но знания ведь можно и другими способами получать. Ну я там не знаю, самообразованием заняться что ли, попутешествовать по миру. Вот вы меня к мулле отсылали, я могу вам посоветовать сходить к гинекологу и уточнить у него этот вопрос. |
||||||
|
Нигилистка |
Відправлено: Aug 23 2011, 06:09
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Ой. Тут такая полемика, такая полемика, поэтому я не в тему вклинюсь, а потом почитаю. Ничего не возникает из ниоткуда. И педофилы - это последствия влияния общества. Сейчас телевизор отвратно включить, сплошной разврат, обнаженными телами уже никого не удивишь. Нам постепенно промывают мозги. Я передачу смотрела, не помню как она там называется, но суть в том, что даже в детских мультиках прослеживается тема секса. Мы вроде как не замечаем этого, а вот наше сознание воспринимает это на все 100500. Педофилия - серьезная болезнь, таких людей нужно лечить и понять, что именно их толкает на совершение чудовищных поступков. А тут кастрацию предлагают и всякую прочую муть - бред. Я вот больше чем уверена, что над педофилами и не так в детстве издевались, все идет от родителей и окружения. Выродками не рождаются, ими становятся. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Oct 4 2011, 16:25
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
|
||
Албус |
Відправлено: Oct 6 2011, 12:47
|
||||||
Это уже явный перебор. Кстати в законе прописали как доказывается факт? Если по "горячим следам", но вопросов нет. А вот если спустя время? Словом идиотизм. Куда смотрит мировое сообщество. Хотя России всегда было на него пофиг.
А вот это здраво. Хотя без реформы судопроизводства и правоохранительных органов - все это полнейший бред. Все, что получим в итоге - много сломанных жизней вполне нормальных людей. И в Думе не могут этого не понимать. Точнее этого не могут не понимать те, кто продвинул этот закон.
+1. Когда развилась пневмония, солодку пить уже без понту. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Oct 6 2011, 17:57
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Не только ей. Впрочем,мировому сообществу пофиг на куда более страшные вещи.
Ну она,как вы знаете,проводится. О результатах пока судить рано. |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |