Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
la melancolie |
Дата Apr 7 2011, 14:41
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
С каждым годом все больше и больше музыкальных фестивалей проводится, объеденяя таким образом все больше людей, сердца которых бьются в ритме музыки. Они могут проводиться на стадионах, где люди будут наслаждаться музыкой сидя на скамейках, но могут быть и в чистом поле, куда приезжают меломаны с палатками и выпадают из жизни на несколько дней. Посещаете ли вы музыкальные фестивали? Нравятся ли они вам? Об этом и не только поговорим в данной теме =) |
|
la melancolie |
Дата Aug 16 2011, 14:29
|
|||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
|
|||
|
la melancolie |
Дата Aug 17 2011, 10:10
|
|||
|
|||
|
Black_Romance |
Дата Jan 4 2013, 06:25
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 |
Да. но я посещала не такие музыкальные фестивали. Не знаю, поймут или нет, но я была только на детских музыкальных фестивалях, и как участник, и как зритель. Мне не хотелось бы попасть на фестивали, подобные тем. что описаны в постах выше. Возможно, я бы себя на них очень неуютно чувствовала. Слишком много народу, я никого не знаю (если иду одна), что там делать вообще не в курсе. Да и любимая моя музыка вряд ли там будет... |
||
|
Sherlocked |
Дата Jul 24 2013, 15:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
В этом году звали и очень хотела попасть на Захід. Но далеко все таки, к сожалению не попала. Может в следующем рванем) |
|
Sakura_Kiss |
Дата Apr 13 2014, 17:51
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
с прошлого года в Москве стали проводить музыкальные фестивали с очень даже хорошими лайн-апами, что не может не радовать! вот например, в том году на фестиваль ParkLive приезжалиThe Killers, White Lies, Paramore и другие зарубежные исполнители (российские исполнители тоже присутствовали, конечно же, Мумий Тролль, например), которые посетили Россию впервые либо после долгого перерыва. или, например, на фестиваль Субботник сразу аж две долгожданные группы, которые решили открыть для себя просторы русские - Arctic Monkeys и Foals, но Hurts тоже были не менее долгожданными в Москве, но они любители устроить тур по России. уже ставшие традиционными фестивали "Пикник Афиши" и "Ahmad Tea Music Fest", тоже радуют любителей современных направлений в музыке в 2014 году гости этих фестивалей не менее хммм... вкусные, чем в прошлом. долгожданные MGMT на Пикнике, Kasabian, Metronomy на Субботнике, Elbow, Palma Violets на Ахмаде, Wolfmother, Marilyn Manson на Парклайве... в общем, летом будет жарко ^_^ |
Sherlocked |
Дата Jun 4 2014, 19:57
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
вот это я понимаю планы на лето, просто невероятно) завидую тебе очень, но желаю приятно провести время) |
||
|
Nire |
Дата Jul 10 2014, 18:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Цього року таки поїду на Захід) Перший раз за все життя))) Надіюсь буде класно) Підкамінь на жаль відмінили, так що не вийде з'їздити :( На Файне місто якось протупив з квитками, але нічого, може наступного року) І ще можливо якщо вийде, то поїду на Франко-фест) Можливо є ще хтось з форумчан, хто цього року на Захід планує їхати?) |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jun 29 2017, 19:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Посещал только у себя в СПб, и они были не особо масштабными. Из тех, которые находятся в других регионах, давно уже хочу поехать либо на Доброфест, либо на Кубану (которая в этом году не проводится). По структуре они аналогичны небезызвестному Нашествию, но намного интереснее и по стилистике, и по подборке участников. |
|
Duke |
Дата Jul 1 2017, 21:05
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Больше наверно актуально для тех кто живет ближе к Мск и любителей фолка и подобного pagan'a, из тех что скоро будут(в июле) очень рекомендую Folk summer fest и Былинный берег. Оба фестиваля понравились, единственное fsf в этом году переезжает в другое место и как там будет немного не понятно, к тому же цену подняли довольно сильно, из плюсов - выступления практически круглосуточно, шикарная атмосфера и неплохая инфраструктура) Былинный берег изначально - реконструкция =paladin= , но есть и неплохая музыкальная программа, а в этом году так вообще обещают шикарную) из минусов - более "дикие" условия, хотя дрова подвозят и есть места, где пообедать. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |