Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина-рок |
Дата Jan 9 2007, 15:47
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Я считаю играть на муз. инструментах дело вкусов, а не полов. Это свойственно человеку, а люди делятся на мужчин и женщин. |
||
|
Chepoklyak |
Дата Jan 9 2007, 18:03
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
Тина-рок, ну светлая модель M650C |
|
Akemi |
Дата Jan 9 2007, 21:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
это только в том случае если у учителя не хватило денег на Gibson или Fender =)) Абсолютно согласен с Aaliyah, по крайней мере из-за того что я не знаю не одной великой гитаристки... |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 9 2007, 22:05
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Тина-рок, я говорила не про инструменты, я говорила про гитару! Зачем вообще это нужно? Я в период переходного возраста тоже загоралась таким желанием, слава богу до покупки гитары дело не дошло и разбитых пальчиков мне хватило. Но это не значит что я считаю женщин не музыкальными, я вот лично на фортепьяно играла. Додано через хвилину Akemi, ;) |
Myo |
Дата Jan 10 2007, 10:36
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Еще бы...Ведь любой девушке хочется мужа и детей. А их нянчить нужно (и мужа и детей). Попробуй тут посвятить себя исскуству. Ведь такого понятия, как "муж творца" нету, а только "жена творца". |
||
|
Тина-рок |
Дата Jan 12 2007, 08:30
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
А вот эта ваша фраза меня убила. С какой стати вы решили, что гитара это не инструмент?!!! Я коллекционирую гитары. Покажите(на примере) мне разницу между гитарой и вашим фортепьяно или другим каким-либо инструментом в плане принадлежности. Принадлежности мужчине или женщине. Обоснуйте то ваше мнение, когда говорите, что гитара для мужских рук. Kвiтка, я согласна с вами насчет семьи. Но бросать свое любимое занятие ради семьи, это тоже самое, что податься в рабство. Я, наверно, в будущем уйду из группы, но не из-за этой семейной идилии, просто у меня высокие карьерные планы. Вот совсем недавно на одном форуме один рок-музыкант сказал мне: "Зачем же бросать гитару и уходить из рок-группы, ведь это просто может остаться твоим отдыхом души...ну, если семья, то можно подумать...можно оставить это. Я бы был бы не против, если у моей жены было что-то вроде этого..." |
||
|
Myo |
Дата Jan 12 2007, 09:50
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
В том сообщении я говорила о гитаре не о как способе отдыха, любимом занятии, а как о профессиональном. Ведь не каждый муж согласиться, если его жена будет в постоянных разъездах, на репетициях, в творческом поиске, так сказать. Разумеется, что не стоит вобще положить инструмент за шкаф и посвятить себя каструлям. В таком случае ты очень скоро заскучаешь и начнешь перебирать зубцы на вилке. |
|
Aaliyah |
Дата Jan 20 2007, 20:55
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Тина-рок, вам по-ходу трудно даёцца понимание моей речи, разжую: Я говорила не про инструменты, а про гитару конкретно :) Считаю что гитара, исключительно гитара, больше подходит для мужчин, так как у них пальчики покрепче :) Надеюсь в этот раз я доходчиво всё изьяснила? :) |
Advanced dictionary |
Дата Jan 20 2007, 21:36
|
||
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
cовершенно не согласна,ибо сама играю!!!!!!!!! при чём тут ваще пальцы? научитцо играть на гитаре может как и мальчег так и девушка. пол совершенно не имеет значение)) главное желание!! =))) |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 20 2007, 21:37
|
||
я спорило чтоли про научиться? :D |
||
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |