Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Дата Jan 1 2007, 20:58
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
О... с гитарой у миня не сложились отношения, после того как я разбила в кроффь несколько своих нежнейших пальчикофф, разучиф 2 аккорда) |
Scream |
Дата Jan 3 2007, 17:03
|
Offline Профессионал Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 240 Користувач №: 20287 Реєстрація: 25-August 06 |
гитара-это классно,сама играю)) |
|
Chepoklyak |
Дата Jan 8 2007, 20:51
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
ехх мне вот недельку назад подарили гитарку... кремона с нейлоновыми струнами) некоторые говорят что гитарка плаховата... ну что ж%) я уже умею играть до мажор и несколько акордов:DDD пальци боляяят....фааак... ну ниче.. вот пойду к преподу... |
|
Тина-рок |
Дата Jan 9 2007, 09:28
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Я играю на бас-гитаре. Испанская –«Barcelona», на грифе ласточкин хвост из палисандра. Додано через 5 хвилин
Смотря из чего производится гитара. Деки не окантованы, пружины (это такие палочки на деках изнутри гитары ) сырые и неправильно изготовлены, потому либо прогибаются, либо отваливаются. Поэтому гитары рассыпаются. Если делаются они из фанеры, практически целиком, кроме грифа и подставки. Если гриф сделан из абсолютно сырого материала, накладка на грифе – из фанеры. В ближайшие полгода гриф начинает усыхать. Потому при малейшем ударе по грифу он отламывается. Либо, без всяческих ударов, через какой-то промежуток отваливается сам. Додано через 7 хвилин
Потом привыкнут... Мазоли станут тверже и играть будет легче с каждым разом. А вот женские пальчики...да...становятся грубоватыми... |
||||
|
Chepoklyak |
Дата Jan 9 2007, 11:16
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
Тина-рок, оу нет-нет моя гитарка дорогая и не с фанеры... |
|
неожиданность |
Дата Jan 9 2007, 11:20
|
||
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
я свой Hohner (классика-шестиструнка , струны-нейлон) ни на какйю испанку не поменяю.Привыкла. ^_^ Додано через хвилину
дорогая, это сколько?примерно.=) |
||
|
Akemi |
Дата Jan 9 2007, 11:26
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
У гитар с фанеры есть лишь одно применение: разбивать об голову кому-то во время пьянки. Додано через 26 хвилин Собсна вот прекрасный пример гитары для разбивания об голову: Преимущество: хорошо разлетается при ударе об голову, раня при этом окружающих и саму жертву многочисленными осколками фанеры. Стоит это чудо аж 43 енота. |
|
Chepoklyak |
Дата Jan 9 2007, 12:20
|
||||
примерно около 800грн. разве не дорого?? учитель сказал что кремона и ямаха лучшие по звучанию среди акустических.. |
||||
|
Тина-рок |
Дата Jan 9 2007, 13:37
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Это хорошо.
Согласна. Кремона. Срок этих гитар свыше 20-30 лет эксплуатации. Такой срок для гитары - это очень хороший результат. Более того, 10 лет назад в Кремоне поменяли технологии и линии, с тех пор их гитары стали лучше, чем та же Музима (Германия). Если эти гитары и попадали нам в ремонт - то, как правило, их просто сломали. Единственное, что с ними случается самопроизвольно - отклеивается подставка. Но очень редко. Стоят они от 140 до 200 с небольшим долларов. Рекомендую брать самую дорогую модель - верхняя дека канадский кедр (western red cedar), накладка на грифе, подставка - палисандр (Indian rosewood) Я хочу купить себе новую гитарку. Chepoklyak, а каким цветом твоя гитара. Если она акустическая, то наверно это темный или светлый тон дерева. У меня же бысуха "Черный прозр". |
||||
|
Aaliyah |
Дата Jan 9 2007, 13:37
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Я считаю что играть на гитаре-это мужское занятие. |
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |