Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Jan 22 2007, 14:35
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Все о руках, да о руках... Ладно, и я отпишусь Для девушки еще вот какая проблема - либо гитара либо красивые ДЛИННЫЕ ногти. Да, конечно, ногти могут быть красивыми и не будучи 5 см в длину, но иногда хочется, чтобы руки были, как у теток из Голливуда, которые не занимаются хозяйством и каждый день бегают в салон. Игра на гитаре этого не позволяет, поскольку эти самые ногти начинают жутко мешать и ломаются. |
|
MuR |
Дата Jan 22 2007, 15:16
|
||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
... ну разве что по голове этой испанкой дать :) Вообще любые пальцы могут это выдеражть, нужно просто потерпеть, а вот как раз терпения и не хватает начинающим гитаристам. Вы просто не знаете, что такое - целую неделю отшлифовывать одну-две мелодии до состояния, когда они звучат идеально. |
||
|
Myo |
Дата Jan 22 2007, 16:11
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я при этом присутствовала... Уф... Чуть не сошла с ума... |
|
Rosetau |
Дата Jan 22 2007, 16:34
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
я вам честно скажу - мне (да и не только мне) НАМНОГО больше нравятся девушки, играющие на гитаре, а не имеющие длинные ногти и красивые руки=) к сведению прекрасному полу ;) |
||
Advanced dictionary |
Дата Jan 22 2007, 16:47
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
зацикливатца за длине ногтей вообще,по-моему,глупо(( я ради гитары с радостью рассталась с ногтями..пальцы болели,конечно сначало..но это даже приятноXD=)))что занимаешься,стараешься и что-то постепенно получаетца=))) |
|
Aaliyah |
Дата Jan 22 2007, 16:48
|
||||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
спасибо, желание уже пропало Додано через хвилину
таких как ты меньшинство) Додано через хвилину Квітка, точно... кстати вот мой парень тащиться когда у меня длинные ногти с ярким маникюром ;) Додано через 3 хвилин
вообще то это распростроняецца не только на гитару Black_Spirit, я понимаю что мой стёб не для всех понятен, поэтому я вас не виню |
||||||
Rosetau |
Дата Jan 22 2007, 16:51
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
купи нормальный инструмент и желание появится
хохо таких как я большинство гораздо круче, если подруга будет играть классные мелодии, чем зависать в манекюрных салонах. или я не прав? терпеть не могу девушек, слишком следящих за своей красотой -_- а те особи мужского пола, кто в первую очередь смотрит на красоту рук, сами за ней тщательнейшим образом следят :-X имхо
да я за гитару жисть отдам она - единственная моя подруга, терпящая меня все время ^_^ |
||||||
Aaliyah |
Дата Jan 22 2007, 16:53
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Black_Spirit, статистику в студию!) Может я и сюду когда нибудь вновь за гитару... но я не вижу смысла |
Myo |
Дата Jan 22 2007, 17:04
|
Раз уж о статистике, то я знаю 5 парней, которым не нравятся девушки с гитарой. Наши руки, видете ли, не созданы, чтоб ласкать гриф. Ну, это те, о мнении которых я точно знаю. |
|
MetalFan |
Дата Jan 22 2007, 17:12
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
А я вот чаго хаччу сказать,как лучше учиться,в школе иль на дому в обнимку с самоучителем?Вродеб просто если ты никада не занимался музыкой,ты не знаешь ни нот,ничаго,и типо в самоучке этаго нэД. . .а майи друзья хатяД по самоучителю,один тоГа занимался музыкой,а другой савсем нэД. . .в школу они гаваряД не берут. . .таГ каГ паступить? |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |