Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 12:33
|
||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Легко сказать играй. Мне иногда так извернутся надо чтобы струна нормально зазвучала...Может дело в гитаре...
Друзей нет, а для препода деньги нужны... |
||||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:34
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
золотые слова) как чувствуешь, что на акустике рубишь ен хуже декстера - дык хочется вообще сразу все песни оффспринга сыграть) причем одновременно :D
хммм инструмент конечно важную роль играет.. если корпус совсем уж не в капусту разрублен - советую для начала струны поменять. поставь нейлон, настрой под пианино\синтезатор (имеется у ого нить из знакомых?) |
||||
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 12:38
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
В принципе я умею её настраивать, пианино обязательно? |
||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:41
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
нет конечно просто лично мне ан слух очень сложно настраивать. я юзаю или синтезатор или тюнер. если ты сам можешь все струны нормально подстроить - тогад это еще один плюс - слух у тебя нормальный) |
||
MuR |
Дата Jan 21 2007, 12:46
|
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Имхо на слух трудно только первые несколько раз, дальше - легче. [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), ты хоть скажи, что именно у тя не получается =) Хоть совет дадим какой... |
|
DE-RAIN |
Дата Jan 22 2007, 09:13
|
||
Очень часто струна не издаёт должный звук или мерзко дребезжит. Да и вообще не получается музыки когда я играю, просто какой-то набор звуков... |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 22 2007, 09:44
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
результат-жёсткие и грубые пальцы... нэ... я своими пальцами дорожу Додано через 2 хвилин ЗЫ: играло я на хорошей гитаре, так что нинада тут) |
||
Михаэла |
Дата Jan 22 2007, 10:14
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Ни фнай...не балели када пыталось учицо Щас пока это занятие оставила...ибо времени слегка не хватаид.... |
|
неожиданность |
Дата Jan 22 2007, 11:17
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
Aaliyah, пальцы болят первый месяц усиленных тренировок .Потом кожа на подушечках значительно грубеет, а на левой руке между большим и указательным пальцем накачевается мышца. Только эти изменения почти незаметны , и на красуту рук не влияют. [DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), я смогла проиграть подряд 4 простейших аккорда месяца через полтора с учителем и ежедневными 2-х часовыми занятиями . Начинала с "Василька" , "Два веселых гуся" и "Во саду ли в огороде".Баре вообще через 4 месяца пошло.Ты не бери все наскоком , начни с Цоя, все с него начинают. =lol= |
|
Rosetau |
Дата Jan 22 2007, 11:26
|
||||||||||
понятно. дело в инструменте. или гитара совсем разбита, или просто струны подтяни - дребезжание происходит изза того, что струна где то на высших ладах порожки задевает. по ходу если "не издает должный звук" то она просто расстроена :)
ты ж не всеми пальцами играешь а только подушечками. если так думать, то у пианистов вообще пальцы растопырены, а барабанщики немелодичны. это ж искусство. для того тебе и руки даны, чтобы ими созидать, а не следить за их красотой.
хм. позволь узнать - как играла и на какой "хорошей" гитаре?
хах у мну 6 лет музыкалки + свои 2 года. у мну мозолей нет ибо я их все скорябываю :D но пальцы не болят совсем. мб потому что играю исключительно на нейлоне и терпеть не могу железные струны на акустике
кстати насчет барре - в третьем классе я все ен мог допереть, нафига мне учитель дает произведения с аккордами, где барре жать надо - у мну ж не получаетя, и вообще никакого звука ен происходит. самым злостным аккордом, как мы знаем вообще F является :D зато к концу 3 класса барре бралось без особых усилий и щас, те, кто уровнем повыше, любые аккорды берут на барре. т.к. звук там звонче и чище. это так, к сведению |
||||||||||
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |