Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 12:06
|
||||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Это уже происходит.
Как же тебе повезло...
По часу иногда по пол часа. Результатов нет. |
||||||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:09
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
хмм... в смысле?
нет нет нет. так не пойдет. это ен рутина. это искусство. у тебя душа должна играть вместе с гитарой, а не "ну цуко сегодня эту <censored> гамму еси ен сыграю раздолбаю тя нафик". ты должен реально хотеть. когда мну прет - я и по шесть часов ее не выпускаю из рук. реальное удовольствие |
||||
Светланка |
Дата Jan 21 2007, 12:12
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Знаете что меня удивляет в пацанах? Вот скажешь им: хочу играть на гитаре! Они говорят, что это не для девчонок. Ну что тут такого? Разве гитара для одних парней? А девушки что, не люди? |
|
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 12:14
|
||||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
В смысле отвели бы меня родители в музыкальную школу не спрашивая моего желания...
В том то и дело, я хочу, но трудно постоянно хотеть если ничерта не получается. |
||||
|
MuR |
Дата Jan 21 2007, 12:14
|
||||||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Ы, я ноты не знаю, всё как-то по табулатурам...
Имхо чтобы играть на барабанах нужно быть хорошо физически развитым... Так что если ты просто хрупкая девушка, то лучше учись играть на гитаре :)
Эээ, брат... По полчаса для начала - это очень мало. Пока пальцы не окрепнут и не появятся твёрдые мозоли, играть надо по часа полтора-два в день ( ну это я по собственному опыту говорю, хотя каждому - своё). Учи основные аккорды, играй простейшие мелодии боем... |
||||||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:19
|
||||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
тут уже спорили пару страниц назад ан эту тему, но вроде щас такого заявления не было. играй на том, на чем тебе действительно ХОЧЕТСЯ играть. и будь в этом инструменте мастером. простой рецепт щастья.
хм, а попробуй сам туда походить ;)
ты ж вроде с преподом занимаешься? вот тебе нравится какая то песня, ты слышишь, что партия гитары там классная - попроси препода, чтобы он научил тебя ее играть. достань ноты, принеси ему, пусть поможет. тогда желание проснется. мне кажется, что ты не сильно то и хочешь играть, удрученный неудачами. просто поиграй то, что тебе нравится слышать. я так научился быстро играть квинтами, слушая оффспринг.
не ну табы тоже классно=) имхо, великое изобретение для тех, кто не читает ноты
ну это все развивается=) тут еще дело в том - сможешь ли ты терпеть все упреки типа "Прекрати!" когад ан рефлексах будешь барабанить по любой поверхности? :D я вот щас прохожу через это)) |
||||||||||
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 12:20
|
||
Часто меня не хватает даже на час. Я начинаю психовать через пол часа. И бросаю это дело. |
||
|
Светланка |
Дата Jan 21 2007, 12:26
|
||||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
В смысле, я должна быть сильной, что ли? Неужели для того, чтобы бить по барабанам надо быть такой? Ну, мне нечего бояться, я хорошо физически развита.
Предыдущие страницы я не читала, так, пролистывала только. Спасибо за поддержку!!! =rolleyes= |
||||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:27
|
||
вот мы и нашли проблему=) тут помогает техника медленного дыхания и планомерного продвижения к своей цели. стив вай тоже когда то не знал нот.. ;) просто спокойно играй. я жговорю - это искусство, а не каторга |
||
MuR |
Дата Jan 21 2007, 12:28
|
||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Советую найти друга или препода, который классно играет ( ну или хотя бы средненько), и чтобы он с тобой посидел, позанимался. сыграл что-нибудь. На самом деле это действует как допинг, и еще долго хочется рубить и рубить =) Заряд положительной энергии обеспечен. |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |