Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Дата Jan 21 2007, 11:47
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
О чём ты говоришь, я каждый день над ней сижу, а результатов никаких... |
||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 11:52
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
сам учишься? не пробовал к преподу походить? ибо самому учиться - хм выучитсья мона так, что желание игры просто умрет. лично меня сначала противу моей воли вели в музыкалку, удовольствие начал получать тока с третьего класса и сейчас с ней ен расстаюсь. делайте выводы.
так же есть зависимость от струн - если вы взяли гитару у соседа, у которого акустика с железными струнами - есессно "бедные мои пальчики" все в крови будут. еси хотите нормально играть - или сразу ориентируйтесь ан стиль и берите электро, или покупайте нормальную акустику с нейлоновыми струнами и учитесь играть классику. |
||||
Светланка |
Дата Jan 21 2007, 11:55
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Наверное не в тему, но что всё-таки лучше, гитара или барабаны? А то вот не знаю на чём начать учиться. |
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 11:58
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Светланка :D конечно гитара будет компактней=) да и в компании мона с ней развлечься. так что сначала гитару. а уж потом стучать мона научитсья |
Ian DaY |
Дата Jan 21 2007, 11:58
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
=megalol= =megalol= =megalol= я наверно как ВВС буду тоже писать в профиле "самый тупой пост недели" |
||
Светланка |
Дата Jan 21 2007, 12:00
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
А как долго учатся игре на гитаре? Мне вот сказали, что за месяц вполне реально. |
|
MuR |
Дата Jan 21 2007, 12:01
|
||||||||
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Значит, неправильно сидишь :) Результаты дожны быть полюбому ( если сидеть над ней больше 15 минут в день).
...или наоборот, значительно возрастёт! Сам играю около года, но чувствую, что пора идти к преподу.
Блин, ну ты прямо мою ситуацию описал :) Правда, потом купил струны получше, а после приобрёл электро...
Имхо сначала нужно научиться хоть бы азам на акустке, играть нсложные мелодии, а уж поле брать электруху. |
||||||||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:02
|
||
ты же понимаешь все относительно учиться чему? гаммы играть - и месяца хватит. а вот выучить ноты, их расположение на грифе, длительность, всю остальную муть, начать играть по нотам, понимать, что вообще надо делать и т.п. и т.д. - это шлифуется всю жизнь. мой совет - хочешь нормально играть - запишись в музыкальную школу. |
||
Светланка |
Дата Jan 21 2007, 12:04
|
||
Вот я и собираюсь. Только ещё не решила что выбрать. Меня всегда привлекала гитара, а в последнее время потянуло на барабаны. |
||
|
Rosetau |
Дата Jan 21 2007, 12:04
|
||||||||
мб и так, если игра дйествительно зацепит
ну дык :D восьмой год совместного сожительства с моей испанкой идет... :-[
кому как. мона сразу на электро квинтами играть - там и учиться нечему. тот же offspring кроме квинт ничего и не играет. ну а если рубить че нить с мега-темами - то конечно надо бы ноыт выучить
знакомая ситуация=) я тож щас хачу барабаны. но тут уж сердце слушай |
||||||||
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |