Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Луна Лавгуд @ May 8 2004, 10:22) |
А по-моему гарри во всех книгах ведет седя как полный тормоз в предкаматозном состоянии. Да и вообще, я не понимаю почему многим так нравиться третья книга-ведь, она ужа-а-асно затянутая. |
Цитата (Электра- @ Jul 8 2004, 10:20) |
В пятой меня сбесило его поведение с Чжоу. |
Цитата (Maria Sana @ Jul 9 2004, 06:10) | ||
а меня взбесило поведение Чжоу с ним :blink: ...чуства вроде одинаковые, но смысл разный... Гарри Поттер, (:` мир и согласие |
Цитата (Kat @ Nov 18 2004, 05:45) |
Ну за его "героизм" мне тоже он не нравится! |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2005, 15:15) |
Ђ мне он больше нравитсЯ в 4 книге - он становитсЯ взрослее, прикольнее, более могущественный волшебником и т.д. и т.п. |
Цитата (bimbetta @ Aug 6 2005, 16:29) |
Ну что значит в какой части понравился? Это же всё один и то же человек на протяжении всего романа, просто он растет, меняется, совершенствуется, происходит становление его как личности. |
Цитата (Viva99 @ Aug 6 2005, 17:35) | ||
Ну, всмысле, не сам он в какой части понравился, а его поведение ;) |
Цитата (Darth Goliaf @ Aug 10 2005, 17:41) |
В 1, когда Джо ещё не забыла, что пишет детскую книжку |
Цитата (Viva99 @ Aug 10 2005, 11:10) |
А вообще очень раздражает, что напротяжении всех 6 книг Гарри (а также Рон и Гермиона) чуть-что сразу подозревают Снейпа. Гермиона слава богу уже отучилась так делать, а вот Гарри до сих пор паранойничает.. а в 7-ой книге так точно будет за ним охотица.. бедный дядя Северус.. :( |
Цитата (Tylis @ Sep 9 2005, 16:11) |
В третьей. Он там что-то вроде золотой серидины. Уже не совсем маленький, но еще и не очень раздражающий и тормозящий. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Sep 27 2006, 19:27) |
В шестой он тоже ничего, если бы не связался с Джинни))) |
Цитата (kitten @ Oct 23 2006, 14:18) |
а в 6 его портит Джинни! :-X Это же надо было до такого додуматься o_O у мальчика явно крыша съехала %) |
Цитата (Fuss @ Oct 30 2006, 23:53) |
это точно!!! Додуматься встречаться с Джинни, это канец... |
Цитата (kitten @ Oct 23 2006, 14:18) |
Мне он нравился во всех кроме 5 и 6 :-X в 5 он ужастно нервный и чутли не всю книгу он меня бесил :-X а в 6 его портит Джинни! :-X Это же надо было до такого додуматься o_O у мальчика явно крыша сьехала после 5 книги %) |
Цитата (kitten @ Oct 30 2006, 23:58) |
Рада что наше мысли сходятся = ) |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 31 2006, 13:50) |
Я тоже согласна. В шестой книге Гаррик сильно подкачал. Не знаю, поведение у него какое-то странное было. Лучше всех - в пятой. |
Цитата (Se_PIa @ Nov 2 2006, 10:28) |
В 5 он и правда был оч нервным...И кепетился без повода.Хотя его можно понять...Испытывать такое как он... Была б я на его месте,я бы довно утопилась... Мда,Джинни ему не идёт...Но она совсем не плохая!Девочка симпотичная,смелая,с юмором...Он любит её,и это видно. Славу богу что он забыл Чо...Вот это был полный @#%^&... Я когда её увидела в 3 фильме...Это ужас.Китаянка...Мама родная...Откуда они её взяли? Она наверно на базаре торговала карейскими куртками... Джинни по сравнению с ней красатуня. Вобщем мне понравились все книги... Не люблю я из лучших выбирать лучшую. |
Цитата (Наталина @ Nov 6 2006, 14:49) |
А мне он в пятой понравился! За нее и проголосовала! |
Цитата (anakon_da @ Jan 11 2007, 07:42) |
первая - этакакя Золушка,точнее Золушк.Трогательный и не заносчивый.И пятая - весь из себя такой благородный.Хотя чем дальше тем боьше его клинит и заносит.Наезжает на всех и тд... впрочем это наверно понятно... |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |