Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Дата Jun 17 2013, 11:59
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- с натяжкой, это может относится к Аваде в лесу. Хотя уже тогда Авада два раза не сработала. В последующей же "дуэли" Гарри все выболтал - болтун - находка для врага)) Хотя Лорд заслужил только Аваду в спину, а не даже такую "дуэль". Соответственно, вкус "победы".. Ибо дорогу осиливает только идущий. И никакой настрой, никакая чистота сердца и помыслов не сделают любое дело. Ибо любое дело делается руками. Поэтому - положительное отношение к героям, которые делали сами слишком мало (а все остальное - неприкрытая помощь автора) - это, хм.. |
||
|
Мако |
Дата Jun 18 2013, 10:42
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Вообще то фраза, что Гарри уже достал Вольдеморта было шуткой :D |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 18 2013, 19:55
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Не в какой, я этого очкастого шмоттера ненавижу и его на дух не переношу. |
|
Мари Декарт |
Дата Jul 19 2013, 09:11
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Лилиан Малфой,
А что ж так плохо? Если вы так ненавидите Гарри, то зачем читали книги, где он был главным героем? Откуда такая ненависть? Гарри, на мой взгляд, очень хороший, яркий персонаж, который заслуживает уважения и любви. И, во всяком случае, он гораздо лучше в моральном плане, чем Драко Малфой, коего вы так любите. :D Драко можно пожалеть в 6- 7 книге, а вот любить его... За что? |
||
|
mgh |
Дата Oct 3 2013, 14:34
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Больше всего мне Гаррик импонирует в первых 4 книгах. Умный, рассудительный, хладнокровный и смекалистый. Потом начинается стремительное занижение моральных качеств главного героя. |
|
Muggle |
Дата Oct 5 2013, 08:16
|
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Люблю его в каждой части по своему, как брата. В 5, конечно, он меня жутко бесил, но все же он такой привычный и родной за сколько лет стал. Я бы ему посоветовала не так сильно доверять людям и иметь собственное мнение. А то уж очень часто он шел у всех на поводу, так нельзя.( |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Oct 19 2013, 08:03
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
В первых, где Гарри ещё весёлый и добрый, при этом не зацикленный на ибранности. |
|
Clara Oswald |
Дата Oct 21 2013, 11:37
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А из каких моментов это видно, что Гарри зациклен на избранности? Ему это внушают окружающие, но сам он, как раз, на этом не зацикливается ...
Понятно, что доверять нужно не всем, но нельзя же не доверять никому ... Как тогда вообще жить? =-O А насчет собственного мнения: а что - у Гарри его не было? |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Oct 21 2013, 13:35
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- а покажите его)) Мнение)) Он даже в делах любовных под других прогинается. Как Рон им с Джинни свиданку сорвал, а?))
- а безалаберное разбрасываение заклинаний в шестой на отсуствие мозгов как раз намекает)) |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Oct 21 2013, 16:46
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А по какому вопросу? Конкретнее :D
Ну, раз у Вас есть мозги, то и ответьте, что должен был делать Гарри, когда Малфой пытался применить к нему непростительное ... (если Вы этот эпизод имеете ввиду ... а других подобных я не помню) Поднять лапки вверх? :D |
||||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |