Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Дата Feb 20 2011, 11:17
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Наверное в ГП и УА,потому что именно в этой части(мне так кажется),Гарри был целеустремлён,отважен,думал об окружающих его людях. |
Рыжая Джинни |
Дата Feb 20 2011, 11:59
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
В первых четырёх книгах. Больше всех - в четвёртой. Там он так благородно себя ведёт по отношению к несчастнгому Седрику Дигори.. ;( |
|
Li Rey |
Дата Mar 2 2011, 16:04
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
Больше всего Гарри мне нравится в Дарах Смерти, там он наконец выполняет свою миссию, узнаёт все тайны и в конце создаёт свою семью. Пройдя, так сказать, через "огонь, воду и медные трубы". :) |
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Дата Mar 20 2011, 12:19
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Мне он нравится больше всего первой книге потому что в ней он еще не чего незнает о магии и все его удивляет |
|
афадаш_mult |
Дата Apr 9 2011, 08:40
|
Offline будь сама собой не получается старайся Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 63 Користувач №: 58129 Реєстрація: 8-April 11 |
в 1 и 2 серии.там он такой милашка!обожаю его!ну и в третьей части вроде ничего. B) |
|
Ослик Иа |
Дата Apr 10 2011, 09:07
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Он мне во всех частях нрава, но больше всего в 6, потому, что он наконец то обратил внимание на Джинни :D |
|
Лили - Ли - Эванс |
Дата May 1 2011, 09:29
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 146 Користувач №: 56823 Реєстрація: 22-December 10 |
"и Орден Феникса". Там Гарри держался очень мужественно, не смотря на то, что его мучила эта старая жаба Амбридж, да еще и "Ежедневный пророк" распускал про него сплетни. К тому же в этом же году был СОВ, а вообще очень тяжело не сорваться и все это выдержать |
|
Кэт Даллас |
Дата May 17 2011, 17:23
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
В первой, где он еще бестолковый малыш, а не раздолбай-подросток, для которого не существует авторитетов и кому "сам черт не брат" В первой книге Гарри - обычный парнишка, попавший в необычную ситуацию.) Я бы не назвала его выпендрежным выскочкой, как его папашку, скорее он слишком самостоятелен, но тому есть причина: дети, выросшие без нормального контакта с родителями и вынужденные всегда оставаться наедине со своими проблемами, привыкают все решать сами - точнее, пытаться решать, ибо мозги-то детские и опыта маловато) Так что юный Поттер азартно искал приключений на свою задницу не с целью доказать, что он мега-крут, а потому что с детства не имея возможности придти за помощью к маме/папе, сложно научиться обращаться за той же поддержкой к по сути посторонним людям - преподавателям. Вот и берешь пару друзей и идешь разруливать ситуацию - как умеешь) Что же до остальных книг... Да, Гарри вроде бы центральный персонаж, но, на мой взгляд, он слишком обыкновенный, харизматичности никакой, если убрать ореол избранности и возню, которую развел вокруг него темный лорд, получится, что и зацепиться-то не за что. Даже Рон с его рыжестью и забавной семейкой более обаятелен.) |
|
Teya |
Дата May 29 2011, 10:28
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
Мне больше всего в "Кубке огня"Гарри такой храбрый и ему не нужна слава,он помогает другим,очень захватывающая картина. B) |
|
Itaka |
Дата May 31 2011, 13:38
|
Offline Пользователь Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 59050 Реєстрація: 30-May 11 |
Sarabi, romashka, Maria Sana Я вами полностью согласна. И звездная болезнь есть, и друзей недооценивает, и переживаний многовато, и ...я все-таки считаю, что нервы у него книжки с четвертой где-то стали сдавать. Поэтому канон не перичитываю - теперь только фики читаю. B) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |