Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мако |
Дата Jun 10 2013, 15:19
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Из троицы: Гарри Из второстепенных персонажей: близнецы Уизли и Сириус Из отрицательных персонажей: Драко Малфой Из привидений: плакса Миртл и почти безголовый Ник Из животных: Букля, Живоглот и миссис Норисс Из волшебных существ: Добби и Флоренц |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 10 2013, 17:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Виаления, а вот и нет))) Дин прошёл в следующий тур Битвы, а Симус нет))). А тебе не нравится Севочка? :anim_sad: Мако, ух, ты). А почему тебе нравятся Плакса Миртл и Миссис Норрис? |
|
Виаления |
Дата Jun 11 2013, 11:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Эльфина Снейпс, ну, тут дело в парах. Все равно не один из них не прошел бы четвертый/пятый этап. И я все еще надеюсь на близнецов Уизли))) А Снейп... ну, не нравится. Точнее, как преподаватель он мне нравится, но как человек - нет. Зациклен на своей Лили, ненавидит Гарри только из-за отца, предает Лорда и слушается Дамблдора. Не может защитить учеников перед Кэрроу, да и сам не рвется жить. Для него вообще жизнь - дело конченное, жить видите ли незачем, а мне такой подход изначально не нравится. Плюс еще сделали из него великого мученика и страдальца, хотя на самом деле... Но мне вообще как-то ни Лили, ни Северус, ни тем более Мародеры не нравится. Какие-то они все странные. |
|
Габс |
Дата Jun 11 2013, 13:34
|
Offline go girls go go go Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 81220 Реєстрація: 7-June 13 |
Из троицы Гарри, конечно же Любимый второстепенный персонаж- это близнецы и Невилл. Из отрицательных персонажей- Беллатриса, лорд Волан-де-Морт и конечно же Драко Из приведений больше всего нравилась Серая Дама или же Елена Когтевран Любимое животное всегда это феникс Фоукс А из существ любимый домовик Добби, поражающий своей добротой и заботой и великан Грошик |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 11 2013, 14:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Виаления, вы с ним слишком разные, видимо, вот и не нравится))). Хотя, обычно, если не нравится Сева, то нравятся Мародёры). И наоборот). Мне вот не нравятся они, как и тебе, но я не буду подробно, не по теме, да и Довелет побьёт :smile_ogo: А вот из троицы мне нравится Гермиона больше всех, потом Гарри. Рона не люблю, несмотря на имеющиеся достоинства. А вот почему в опросе многие персонажи названы второстепенными - понять не могу. Как можно Снейпа второстепенным назвать? Да и многих других. Они тоже главные, но чуть поменьше, чем троица). Дин, ну, да, наверное, не дойдёт). |
|
Rhiwelin |
Дата Jun 11 2013, 14:01
|
Габс, а почему "конечно же Драко" и "Грошик"?) |
|
Мако |
Дата Jun 12 2013, 01:11
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
Мако, ух, ты). А почему тебе нравятся Плакса Миртл и Миссис Норрис?[/quote] Плакса Миртл веселит меня своим поведением,миссис Норрис нравится своей загадочностью |
|
Hermione_Watson |
Дата Oct 12 2013, 09:26
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Из "троицы" - Гарри. Не знаю, почему, раньше была Гермиона. Из второстепенных - близнецы Уизли и Лунатик. Фред и Джордж довольно милые и забавные, Римус более-менее адекватен. Из отрицательных - Люциус, Нарцисса и Рудольфус. Избавьте меня от объяснений. Привидения - Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон (надеюсь, правильно написала). Он довольно необычный. Животные - Живоглот и миссис Норрис. Живоглот меня сразу зацепил своим желанием досадить Коросте (Петтигрю), а миссис Норрис. Хм, даже не знаю... Существа - Пивз и немного Кикимер (блин, забыла его отметить). Пивз вообще прикольный персонаж, а его частушки )). Кикимер почти сразу понравился, почти бессознательно. |
|
Goldoner |
Дата Nov 1 2013, 06:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84061 Реєстрація: 31-October 13 |
В троице за Рона, хотя честно говоря никому из них не симпатизирую. Просто Рон из них самый простой, весёлый, беззаботный. Из второстепенных: любимый - однозначно Сириус. Жаль, что он умертак рано... Ещё из второстеппенных - Фред и Джордж. Веселые, буйные, шумные. Неотьемлемая часть атмосферы Хоггвартса и Норы. Привидение - Ник. Просто любимый. Не знаю почему. Животное - Букля. Красивая, умная сова Существо - Добби. Милое существо, трогательно пытается помочь Гарри всегда и везде. Очень было жаль его. |
|
Анни Грейс |
Дата Nov 15 2013, 16:47
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 84326 Реєстрація: 13-November 13 |
Из троицы мне больше всего нравится Гарри Поттер. Если на протяжении семи книг следишь за событиями от его лица, волей-неволей симпатией проникнешься. Из второстепенных любимый Римус, хотя бы потому что я в нем вижу себя. Потом разрывалась между Фредом-Джорджем и Сириусом-Джеймсом. Первые победили. Из отрицательных, без сомнения, Волдеморт. На втором месте Беллатрикс - очаровывает своим безумием, а также несломленным достоинством и собачьей преданностью. Ну и Гилли. Потому что кого любит Альбус, того люблю и я :D ^_^ Самые-самые существа - Добби и Кикимер. Первый сломал систему и стал свободным эльфом. :D Кикимер меня поражает своей преданностью. Как он рвался в бой с "Бей Темного Лорда во имя отважного Регулуса!"... Единственный момент за все семь книг, когда я расплакалась. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |