Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Дата May 19 2013, 11:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Ну. В этом случаем этой отличнице нравлся именно этот "плохой" парень. Она и не хотела смотреть в сторону Снейпа. И, если вы намерены продолжать дискуссию, давайте переместимся в тему "времена мародеров" :) |
||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 11:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лилиан Блэк, неплохой выбор, даже отличный. |
Колибря |
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вы так говорите, как будто она сдавала экзамен :) у каждого свое мнение)) |
||
|
Миния Лоннерт |
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Вонка, где именно эта тема? |
Колибря |
Дата May 19 2013, 11:11
|
Времена мародеров Пожалуйста. |
|
Swiftie |
Дата May 19 2013, 11:33
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Гермиона Грейнджер - мне стоит вспомнить уже тот факт, что она стерла память о себе своим родителям, и у меня чуть слезы из глаз не текут - я к ней испытываю большое уважение. Также она очень умна и храбра, добра: я бы сказала, она верит в Добро, видит хорошие качества в людях, когда другие видят лишь недостатки. Джинни Уизли - несмотря на то, что кое-кому она не нравится, я ее полюбила (хотя, черт тебя подери, здесь отразилось также влияние Кассандры Клэр). Она самоотверженна и тоже отважна. Она много лет любила Гарри, сохранила эту любовь, но смогла стать свободной от этой любви, и все вышло так, что в конце концов Гарри сам в нее влюбился - терпение и труд все перетрут. Джордж Уизли - я люблю Джорджа, в основном, снова же влияние фанфиков. У него превосходное чувство юмора, он рыжий, и он брат-близнец Фреда хд). Почему-то он мне нравится больше Фреда: мне кажется, что он более спокоен, что ли. Северус Снейп - я не испытываю к нему любовь и уж тем более не пойму, как он может совращать всяких семикурсниц в фиках хд). Но, разумеется, я полюбила его некой платонической любовью после главы "История Принца", как не полюбить-то? Он настоящий герой, я бы сказала. Заслуживает уважения, и мне жаль, что он умер: но, быть может, он встретил Лили где-то там на небесах, кто знает?.. Беллатриса Лестрейндж - красивая, неадекватная (я где-то вычитала, что это от вырождения, чистокровок все-таки не так уж много) и очень опасная колдунья. Белла - супер). Просто без сомнений. Лорд Волан-де-Морт - да без комментариев даже. Он же главный злодей!) Драко Малфой - с чего это он отрицательный персонаж? Я считаю, что, начиная с шестой книги, он начинает кардинально изменяться в лучшую сторону. И вообще любовь моя к Драко бесконечна - начиная с первой книги Роулинг и заканчивая Трилогией Клэр. Кровавый Барон - а? Я не знаю, почему его выбрала xD. Но он внушает мне симпатию. Почти Безголовый Ник - это вообще самое крутое привидение, по-моему, уже тем, что он спасает учеников от Пивза и хорошо к этим ученикам относится, без исключения. Елена Когтевран - так зовут привидение Когтеврана. Мне ее искренне жаль. Хотелось бы, чтобы она перестала существовать, как бесплотный призрак, все время жалея о своем поступке, встретилась в загробном мире со своей матерью и поняла бы, что та ее давно простила. Букля - я плакала, когда ее убили. Она была моим любимым животным на протяжении шести книг и фильмов, очень жаль, что она погибла. Нагайна - даже не спрашивайте, почему я вдруг проголосовала за эту гадину, я даже и не знаю. Фоукс - мне бы такого феникса! Винки - плохо помню, что с ней там было, но вроде как антипатии она у меня не вызывает). Добби - ну как этого смелого, милого, самоотверженного домовика можно не любить? Господи, даже не спрашивайте, сколько слез я пролила, когда он погиб. Флоренц - этот красавец-кентавр мне нравится). Особенно его стиль преподавания. |
|
Колибря |
Дата May 19 2013, 11:42
|
|||
|
|||
|
Колибря |
Дата May 19 2013, 11:43
|
|||
|
|||
|
Канареечный Гремлин |
Дата May 20 2013, 13:12
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
В данном случае трудно выбрать лучшего. Даже отрицательные персонажи показаны с лучшей стороны. Например, Снейп. А позже мы узнаем о, так сказатть. темном Джеймсе Поттере. Я не выбираю Гарри, так. как мне он кажется слишком "идеальным". Я выбираю Сириуса Блэка. По сравнению со многими другими, Сириус имеет свой психотип. Именно его я и выбираю! :siriusandp: Спасибо Джоанне Роулинг за столь необычного и вместе с этимреального, героя! Всегда меня восхищал Альбус Дамблдор. Обожаю Люпина. По странному совпадению мы оба любим шоколад. И Снейп! Необичный и эпотажный. В графе "отрицательный персонаж", я выбираю Тома Реддла. Он был интереснее, когда не был Волан-де-Мортом. Конечно же Беллатсрисса! Восхищаюсь её преданности. Драко Малфой - понравился в последней книге. С Плаксой Миртл всегда очень смешные шутки. Люблю её за это. Почти-безголовый-Ник. Надо просто вспомнить его день рождения. Добби люблю за его милашность, преданность, искренность. А Пивз просто всех мучает - в этом его прелесть!!! Букля... До сих пор огорчена, что её убили... А теперь самое сложное. Золотая троица. Выбираю Гермиону. Рон бывает туповат, а Гарри скучноват по своему психотипу. |
|
Black dog 10 |
Дата May 20 2013, 15:49
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Тонцерванка
Подписываюсь!Рада встретить человека,которому Сириус нравится! |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |