Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 10:20
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Цитата
Любовь, действительно, не знает границ. Но влюбленных могут разлучить различные обстоятельства. В данном случае их разлучили два обстоятельства: первое - Лили не одобряла дружбу Севы с другими слизеринцами, называющих себя "Пожирателями смерти", второе - то, что во время одной из шуток Джеймса Поттера в ярости обозвал свою любимую "грязнокровкой", о чем жалел неоднократно. |
||
Колибря |
Дата May 19 2013, 10:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Но второй пункт абсолютно не относится в борьбе факультетов. |
||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 10:28
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Цитата
Хм, действительно. Все зависит от выбора того или иного персонажа. |
||
Колибря |
Дата May 19 2013, 10:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вот. Так что, вы не можем сказать наверняка, что Джеймс и Северус дружили бы, не будь вражды факультетов. |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата May 19 2013, 10:31
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Миния, Вонка, извините, конечно, что вступаю в чужой разговор, но не смогла остаться в стороне. Миния, Здесь скорее права Вонка. Действительно, никакая борьба факультетов не повлияла на взаимоотношения Лили, Джеймса и Северуса. Просто мальчики с детства влюбились в одну девочку, но как говорится "если одному повезёт, то второму нет." То есть Лили могла достаться либо одному из этих двоих либо вообще никому из них. Джеймс ревновал Лили к Севу, Сев Лили к Джеймсу. А когда Северус узнал, что Лили показала или рассказала Джеймсу его собственное заклинание он обозвал её грязнокровкой о чём долго сожалел. |
|
Колибря |
Дата May 19 2013, 10:36
|
Лилиан Блэк, если смотреть с этой стороны, то лучше бы Лили никого из них не выбирала. Она поступила очень жестоко, выбрав Джеймса, отрекшись от Северуса. Ведь идут некоторые женщины на самопожертвование, когда знают, что кто-то будет страдать всю жизнь. Хотя, она, возможно, и не знала об этом. Из мародеров: Римус. Не помню, есть ли он в списке. а, ну, такой номинации нет. Из троицы - Гермиона. Второстепенный - Римус и Тонкс. Отрицательный - Белла. Приведение- Барон. Он мне всегда нравился хД. Животное - Глотик. Существо - Кикимер. |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 10:43
|
Лили просто не знала, что Северус любит ее, он ведь тщательно скрывал, значит, Лили здесь ни при чем. А Джеймса лили сначала невзлюбила, а потом, когда Поттер перестал шутить, вероятно, потому что повзрослел или потому что Люпин был оборотнем, а Джеймс и его друзья (Сириус Блек и Питер Педдигрю) ради друга выучили анимагию, вероятно и это повлияло на выбор Лили. А Северус только тем и занимался, что учил свои любимое зельеварения, в упор не замечая лили. |
Колибря |
Дата May 19 2013, 10:48
|
||
Ох! Как же она не замечала? Нужно быть тогда совершенно слепой, ничего не чувствующей, чтобы не замечать. А Лили, как нам известно, не была такой. Все она знала прекрасно, только девочкам-отличницам нравятся "плохие" парни, типа Джеймса. Все же так делают, ходят, вздернув нос, а эти "плохие" парни за ними бегают. Это Северус ее в упор не замечал? Да это она отказывалась с ним не то что общаться, просто здороваться. Хотя, даже если и так, что ему, бегать на не на четвереньках, умоляя сходить с ним в кафе, или посидеть у озера? Представьте себя на его месте, как вы бы вели себя. |
||
|
Хрустальная балерина |
Дата May 19 2013, 11:00
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Любимы персонаж из "неразлучной троицы" Мой любимый персонаж из неразлучной троицы Герми. Она умная, красивая, добрая, отзвычивая и очень смелая. Любимый второстепенный персонаж Конечно же, Фред и Джордж Уизли - два весёлых гениальных талантливых болвана, которые покорили моё сердце. А ещё Сириус - гордый, смелый красавец - мародёр, Лили Эванс (Поттер) - смелая рыжая гриффиндорка с добрым сердцем и любящая мать, Луна Лавгуд - немного странная(за это и люблю) умная равенкловка. Любимый отрицательный персонаж Беллатриса Лестрейндж - злая, сумасшедшая (что мне больше всего в ней нравится) психованная (она супер), офигенно-красивая(особенно в молодости) Пожирательница Смерти. Драко Малфой - симпатяга, богатенький, классный и офигенный. Не был бы таким эгоистом - влюбилась бы. Томас Марволло Ридл (Лорд Волдеморт) - самый лучший отрицательный персонаж! Любимое привидение Почти Безголовый Ник - приведение гриффиндора с оторванной головой Серая Дама - дочь основательницы. Ваше любимое животное Букля - самая красивая сова. А выбрала, потому что, сов люблю. Фоукс - птица-феникс Дамблдора с прекрасным оперением Ваше любимое существо ПИВЗ!!!!!! |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 11:06
|
Да, конечно, на нее плохо влияли гриффиндорцы. Не всем отлиницам нравятся "плохие" парни. Я, вот, например, тоже отличница, но терпеть не могу "плохих" парней, тем более, я защищаю от них своих друзей. Ну, если, предположить, что я была бы Снейпом, я бы доказала ей, что не только Джеймс лучше, но и я. У меня сейчас такой же выбор: я влюбилась в парня и моя подруга тоже. Не знаю, кто переборет. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |