Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorovkavremeni |
Дата May 18 2013, 14:25
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Из 'Три' - Гермиона. Просто сам Мальчик-Который-Так-И-Не-Умер меня жутко раздражает, а Рон... не знаю... какой-то он не очень любимый персонаж. Из второстепенных - Нимфадорра Тонкс (не знаю, чем она мне нат нравится, но ее образ запал в душу) и Северус (здесь без коментариев). В неположительних персонажах: - Белатрикс(я Ее просто обожаю: это безумие в глазах, эту любовь к пыткам, это взрывоопасный характер. Ее преднность вызывает уважение); - Нарцисса (настоящая женщина, верная жена и любящая мать. Полюбила эту героиню за ее храбрость); - Том Марволо Редлл (как-то он мне больше симпатизирует, чем Волдеморт, но все равно - это Темный Лорд). |
Колибря |
Дата May 19 2013, 07:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Психика у ребенка разрушена была. Он ведь не виноват? |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 07:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Мой любимый персонаж, естественно, Гарри Поттер (милый, добрый, ответственный и отзывчивый). Мои любимые второстепенные персонажи - Джеймс Поттер (Сохатый), потому что отец Гарри Поттера; Сириус Блэк (Бродяга, Нюхалз) - хороший друг отца Поттера и крестный отец, который, к сожалению убит; Северус Снегг (пожалуй, единственный, кроме Гарри Поттера, который мне полюбился с самого начала. Кто-то скажет, что он злой, но я скажу: это не так. Просто у него было горе - потерял свою любимую Лили Поттер (Эванс), и все время старался загладить свою вину перед ней, стремясь помочь выжить ее сыну. Он до своего конца не мог простить себе того, что он рассказал Волан -де- Морту о пророчестве и тот решил, что Гарри Поттер - именно тот, кто убьет его). Мои любимые отрицательные персонажи - конечно же, Волан -де - Морт (Том Марволо Реддл) - типичный пример того, как не следует воспитывать детей, если не хочешь, чтобы они были такими как он. у него не было никого из родных, его родной отец - маггл ушел от его матери, когда узнал, что она волшебница, поэтому он так ненавидел магглов и магглорожденных, считая, что они не достойны считаться магами. И если бы его отец не ушел, то этого всего не было бы; Следующий, кто мне понравился - Драко Малфой (заносчивый, гордый и обворожительный мальчишка); Люциус Малфой - отец Драко Малфоя - понравился тем, что, несмотря на то, что ненавидел и презирал магглов, заботился о благе своей семьи, и сына, пусть и был приверженцем Волан-де-Морта. Мои любимые приведения - Плакса Миртл, та, кто умерла в тайной комнате, она не раз помогала моему любимому персонажу; Почти Безголовый Ник - приведение Гриффиндора (и этим все сказано); Серая дама - приведение Когтеврана, дочь одного из Основателей Хогвартса. Именно она рассказала Гарри про последний крестаж - диадему ее матери Кандиды Когтевран. Мои любимые животные - Букля (само собой животное Гарри Поттера; и вообще сов люблю - такие милые!); Миссис Норрис - кошка, которая помогала сквибу Филчу находить расшалившихся учеников, считаю, что так правильно; Нагайна - змея Волан - де- Морта, его крестаж (змей люблю тоже: тихие и холодные) Мои любимые существа - разумеется, Добби - милый домашний эльф, помогавший моему любимому персонажу; Магориан - конечно, когда он выгнал из стада Флоренца, мне не понравилось, но то, что он потом присоединился в битве за Хогвартс на сторону Гарри Поттера, это действие заставило меня его уважать; Флоренц - кентавр (а кентавров очень люблю), помогавший главному герою и учивший студентов Хогвартса прорицаниям заместо Трелони. |
Колибря |
Дата May 19 2013, 07:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Миния, а разве за Джеймса стоит голосовать только потому, что он отец ГП? :) |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 07:55
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Минуту назад Цитата
Я не так выразилась - просто чувство жалости нахлынуло. Конечно, я проголосовала не потому что он только отец, а еще потому что он был самоотверженным, добрым, отзывчивым и немного заносчивым - качества, которые унаследовал и Гарри. |
||
Колибря |
Дата May 19 2013, 07:58
|
||
Странно слышать такое от севоманки :) |
||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 08:05
|
||
Цитата
Да, навярняка странно. Дело в том, что мне нравиться в равной степени и Северус Снейп и Джеймс Поттер. Но если бы, будучи в вагоне Северус не сказал бы, что он хочет учится в Слизерине, а, к примеру, в Гриффиндорфе, то Джеймс и Северус подружились или были бы хорошими знакомыми и не враждовали. (такое мое мнение) Несколько странное, правда? |
||
Колибря |
Дата May 19 2013, 08:46
|
||||||
...если бы не Лили, не так ли? :) |
||||||
|
Миния Лоннерт |
Дата May 19 2013, 08:58
|
||
Цитата
Ну... я так скажу: если бы не борьба между факультетами, то и вражды бы не было у Джеймса и Северуса. Лили, конечно, сыграла роль но не слишком существенную. Главную роль сыграла борьба между факультетами |
||
Колибря |
Дата May 19 2013, 09:20
|
||
Не согласна. Не вы ли говорили о том, что Северус любил Лили больше всего. Так что же, какая-то борьба между факультетами могла сыграть такую существенную роль? Ведь любовь его не знает границ? |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |