Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chloe LaFonde |
Дата Jul 14 2017, 22:48
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
С золотого трио - все любимые. Я их так полюбила, с первой минуты фильма , с первой страницы. И второстепенные персонажи забрались в душу... Джини, Фред, Джордж, Сириус, Люпин, Тонкс .. Господитыбожемой да они все идеальны. А отрицательные персонажи? До чего же был злобный Снейп, до конца думала что он злюка, а тут тебе, всем сердцем полюбила. И Добби, всегда буду помнить этого персонажа, яркого, доброго и свободного. |
|
Тёмно-Зелёный Лис |
Дата Jul 23 2017, 21:59
|
||||
Offline Пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 196841 Реєстрація: 23-July 17 |
Фред и Джорж Уизли - однозначно мои любимые персонажи. Они всегда веселые, изобретательные, никогда не падают духом. Ненавижу Роулинг, за то, что она убила Фреда.
Из отрицательных персонажей любимый Драко Малфой, и опять из-за юмора.
|
||||
|
Кошка Кєт |
Дата Apr 3 2018, 18:03
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Любимые герои - Фред с Джорджем, они самые интересные и остроумные. Рон тоже был достаточно забавным. Любимых приведений и существ у меня нет, они все меня не как особо не впечатлили. Любимое животное - Живоглот. Меня, кстати, поражает что такому огромному количеству людей нравится Букля. Как по мне она была очень стервозной и высокомерной, я с трудом её терпела. |
|
Katya Kallen2001 |
Дата Sep 17 2019, 13:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
1) Гермиона, наверно - любознательная, хороший друг, храбрая, не теряет логику во время опасности 2)Флер - образец любви и терпеливости, мне кажется. Была с изуродованным Биллом несмотря на ужасное отношение к ней его семьи 3) Том/Волдеморт - яркая многогранная личность. Талантливый, амбициозный, смелый, большая выдержка - не свихнуться в Албании без тела и почти без надежды, в абсолютном одиночестве и забвении.. союзников ценит - Белле мол награду такую о какой и не могла мечтать, Барти вообще типа как сын родной.. стратег хороший видимо - аж две войны прошло Орденцы всё победить не могли. В Битве шанс другим давал неоднократно, мол я не стремлюсь проливать чужую кровь Белла - преданность идее и любимому человеку, даже в Азкабане не сломалась. Не сломалась и на суде - столько уверенности в правильности выбора, столько силы и любви, гордости. Жизнь отдаст за Лорда,мне кажется, на край света отправится Барти - талантливый, смелый. Умный - все же прекрасно в роль вошёл. Искренняя верность и готовность на все, готов бросить врагу вызов, рисковать, но не станет лицемерить или бегать со стороны на сторону, даже если это будет выгодно. Ну и Драко поучил жизни - папочка не всесилен, смотри в лицо жизни и действуй самостоятельно 4)Серая дама - загадочная, с интересной историей |
|
Кот-Озорник |
Дата Oct 27 2019, 01:05
|
Offline Философ и бездельник. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 197650 Реєстрація: 2-January 18 |
Гарри Поттер - за простой героизм, достойное поведение и за то, что не озлобился). Нимфадора - за простоту, веселый характер, оптимизм, храбрость и верную любовь. Лили Поттер - за смелость, дерзость, ум и жертвенность. Ремус Люпин - за простоту, мягкость, вежливость и отличные профессиональные качества). Нарциссу выбрала, как самый мягкий вариант. Серая Дама - интересный и трагичный персонаж, как оказалось. Жаль её, как и Барона. Букля - помню, была потрясена её неожиданной и печальной участью. Пусть она живёт хоть так). Пивз - потому что он весёлый придурок). |
|
Смерть Ворогам |
Дата Nov 24 2019, 03:54
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Таки хотела сказать, что самым крутым персонажем является для меня Макгонагалл, и исполнение роли Мэгги Смит только добавляет огромный кредит +++ в копилку моей любви к Минерве:) |
|
Сияющая |
Дата Jan 12 2020, 12:38
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
1) Гарри. Благородство, отвага, находчивость. Гермиона умна, но иногда слишком занудствует, Рон последние книги какой-то злой стал. 2) Северус, Люпин и Сириус. Хотя на самом деле любимых больше) Насчёт Сириуса сомневалась, потому что он в молодости издевался над Северусом ради удовольствия. Но все же он отличный крестный отец и яркий персонаж. 3) Том Реддл - Волан-де-Морт и наоборот. Злой, но умный, могущественный волшебник, всегда знает , кто ему верен, а кто из страха рядом. Сила, аристократичность ,воля, характер. 4) Серая дама. Из-за ее ключевой роли в финальной битве и тайны, которую столько лет хранила. 5) Букля, Живоглот (потискать бы рыжего)) 6) Добби, Грохх , Флоренц. Особенно Добби было жаль... |
|
лексан |
Дата May 12 2020, 14:23
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 204414 Реєстрація: 11-May 20 |
Из "неразлучной троицы" Гермиона - умная, верная, смелая и настоящий друг. Из второстепенных Северус Снейп - самый загадочный и интересный. Полумна Лавгуд - странная и добрая. Из отрицательных Драко Малфой - заносчивый и гордый засранец. Нарцисса Малфой - любящая жена и мать. Плюс солгала Темному Лорду. Из приведений Почти Безголовый Ник. Из животных Букля очень храбрая и верная птичка. Живоглот (люблю кошек). Фоукс - красивая и добрая птица. Из существ Добби. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |