![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Відправлено: Jan 22 2013, 11:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
очень понравилась эта часть. Только вот цирк не люблю в реале)) Новые персонажи,приключения,думаю этого очень не хватало мультфильму,смотреть каждый раз про одних и тех же лично мне было бы не интересно. Главная злодейка - Дюбуа..это что-то с чем-то =lolbuagaga= =lolbuagaga= бабуля из первой части нервно курит рядом с этим персонажем :) Ну и пингвины,мои любимые, как всегда жгут ^_^ |
|
Nyancat ![]() |
Відправлено: Feb 6 2013, 20:44
|
Offline![]() Сегодня я добрый убью троих ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
Показати текст спойлеру почему они кричат обесните? |
Silverna ![]() |
Відправлено: Feb 23 2013, 11:30
|
Offline![]() never say never ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 ![]() |
Все части Мадагаскара прекрасны. 3 - ю считаю самой лучшей. Думаю, многие со мной согласятся. |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 11:05
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
*lol* Я в кино так смеялась) Особенно пингвины доставляют, как обычно :D Обожаю мультики :anim_inlove: |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 21 2013, 13:43
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
это точно ) вот бы про них сняли отдельный полнометражный мультик |
||
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Nov 1 2013, 15:35
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Да,мультфим хорошый,персонажи нравятся и веселят.Люблю эго пересматривать) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] | Нова тема |