![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 30 2008, 15:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Сегодня с подругой ходили! Все просто СУПЕР!!! Хоть там и такие просто огромные очереди я не капельки не пожалела что пошла!Это даже лучше первой части Мадагаскара! :outtahere: |
|
фаренгейт ![]() |
Відправлено: Nov 1 2008, 13:49
|
Offline![]() и я одна в этой осени рваной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Ходила на этот мульт... Честно говоря, ожидала большего.. Как-то всё серьёзнее стало... Но первая часть больлше понравилась. |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Nov 1 2008, 15:36
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Капец, только сегодня узнал.Мадагаскар 2 будет на укр. языке. Я вот думаю, идти или нет. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Nov 1 2008, 17:51
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Очень хочу сходить, но пока нет времени...=cry3= Пингвины-революционеры =rulezz= |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 16:25
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
Сходил, хоть и на укр. языке мульт оффигеннный. Даже перевод нормальный(не то что в макс пэйне). Советую всем пойти кто не сходил. |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Nov 2 2008, 16:28
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
А я седня хотела сходить...Мы вчера забронировали, сегодня приезжаем, около часу в очереди простояли. Нам сказали надо было за полчаса билеты выкупать...Сволочи! Зато я завтра пойду! |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 09:33
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
мульт просто афигенный, возможно даже дето лучче первого.. пускай третюю часть делают.. :D |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 09:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
3ugaH, 3ugaH, Я ж говарю Премьера года! :P |
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 10:19
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Честно? Так себе... Мульт постигла классическая участь сиквела. Первый переплюнуть не получилось. Шрек, кстати сказать, этого избежал и сдулся только на 3-ей части. Мадагаскар 2 получился каким-то идиотично-дурацким чтоли... Забавные моменты конечно есть, и их не мало, но они весь мульт вытянуть не могут. По моему все держится только на пингвинах и мартышках. Есть несколько прикольных цитаток :). Вот например: "Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала" (король Джулиан). Это нечто :)))) В общем второй слабее первого. PS. Музыка понравилась :) PPS. Бронирую в Киномаксе on-line. Бронь всегда снимается за минут 30-40. Причем автоматически, системой, не кассиром. Так что обычно бронь дают снимать без очереди. Кое-где правда не дают... Но увидев половину очереди на улице мне уже врядли кто-то смог бы помешать снять бронь без очереди. |
|
Анакин Скайуокер ![]() |
Відправлено: Nov 6 2008, 10:24
|
Offline![]() Герберка (с) Тайра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 ![]() |
Хех.. а Мадагаскар 2 на русском идет... но все равно)) Кульно... асобенно кагда Алекс с бабкой дрался)) Плахая киса)) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |