![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:46
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
|
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 27 2011, 14:47
|
|||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
|
|||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 27 2011, 22:37
|
|||
|
|||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 30 2011, 23:28
|
|||||
|
|||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 13:24
|
|||
|
|||
|
Murstek ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 14:36
|
Offline![]() Люблю флешмобы и флешбеки))) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 188 Користувач №: 54242 Реєстрація: 18-June 10 ![]() |
Самый яркий сим - 3) Довольно стильно, потому ярко.) Самый красивый особняк - 2) На втором, увы, нет скриншотов внутренностей, потому полностью оценить тяжело.) Постановочный скриншот - 11) Забавная ситуация, жальникто ни с кем не дерется, даже не раздумывал бы.) Самая яркая машина -1 Очень жаль что скриншоты не полные...) Яркие гоночные моменты - 1.) Ярко, красиво.) Свободная езда - 6) Люблю пейзаж заснеженых гор.) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Apr 6 2011, 22:15
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
*сдохь* 1)The Sims Самый яркий сим: 1 место - №3 – получился очень даже стильный и прикольный сим. Понравилось также то, что сим реально кажется «настоящим», то есть, его внешность наиболее похожа на реальную. 2 место - №5 – хм, а девушка получилась очень даже ничего – хорошая и приятная внешность, гармонично подобраны элементы лица, цвет волос и т.д. 3 место - №7 – здесь у нас очень даже крутой, накаченный мальчик с выразительною внешностью. Что-то строгое, загадочное, даже немного пугающее есть в нем – запоминающийся образ. №1 – нет ничего особенного, тем более, средневековые симы – не самый лучший образец для полета фантазий. Девушка получилась какая-то испуганная, нет каких-то выразительных черт лица, то есть, образ получился не очень удачный. №2 – получился неплохой сим, хотя другим «экземплярам» уступает значительно. Образ получился неплохой, но какой-то он обыденный, как мне показалось. №6 – очень хороший сим, отдал бы ему четвертое место, хотя он способен конкурировать и с местами повыше. Неплохо создали лицо сима – получилось очень привлекательно и интересно. Самый красивый особняк: 1 место – отсутствует. 2 место - №2 – домик мне понравился своим, можно сказать, неординарным стилем, который я определил, как восточный. Достаточно неплохо оформлен дворик, который и покорил меня. Хорошо соединили бассейн с домиков, который и сам смотрится очень даже интересно. Хотя до первого места не дотягивает, не было восторга или увлечения. 3 место - №1 – неплохой домик, в более современном стиле оформлен. Можно сказать, что жить можно, хотя он мне кажется каким-то пустоватым и совсем неинтересным. Да, хорошо все спланировали, но скучновато. Генетическое сходство: 1 место - №1 – хотя и работа одна, но, как мне показалось, она очень даже хорошая, ибо генетическое сходство действительно на высоком уровне. Мама и дочь друг на друга очень похожи, поэтому, соответственно к номинации, и место высокое работе даю. Постановочный скриншот: 1 место – №19 – прекрасный скрин с очень интересной ситуацией. Очень нравится сама композиция этого скрина: статуя прекрасно вписывается в ситуацию, время суток подходящее, да и одежда симов – да-да. Сами симы отличные, да и, повторюсь, ситуация забавная, но в это же время и забавная. 2 место – №18 – больше всего понравилась сама ситуация: это действительно мило, и дело, которым занимается сим, который, кстати, очень даже хорошо вышел в игрока, наводит на меня улыбку и даже некую радость – красивый скрин получился. 3 место – №11 – один из самых хороших скринов в этой номинации, хотелось бы его выделить. Хорошая ситуация, но были и поинтересней для меня; симы очень хороши. №1 – сам скрин мне понравился, а если быть точнее, то очень понравился сим на этом скрине: девушка вышла очень даже симпатичной. Но вот действия скучные, да и не интересные. №2 – обыкновенный скрин с самым обыкновенным симом, домом и занятием. Он скучный, ибо как сим ест – это самое повседневное его занятие – надо было что-то поинтересней придумать. №3 – очень не понравилось то, что сим стоит спиной, ибо сами действия не есть какими-то сверхинтересными или увлекательными, да и еще самого сима не видно – не очень удачно. №4 – очень скучно и пусто – первое впечатление от скрина, честно. Сим часто спит, то есть, дело не из увлекательных, комната – не сама интересная и прикольная, ибо пустовато, нет никакой изюминка, да и сама вообще не видно, поэтому и такое впечатление о тработы. №5 – сразу хочется отметить плохое качество скрина, так как это портит мгновенно впечатление от него. Дело, которым занимается сим, достаточно интересное и неплохое, но вот сама композиция какая-то угнетающая своими цветами, поэтому не очень хорошо вышло. №6 – вообще не понравился скрин, один из самых худших в этой номинации, простите, автор. Да, симы – молодцы, что дерутся, вроде бы, есть и интересное дело, но общая картинка – очень плохая, так как скучно, пусто, а общий фон – отвратительный. №7 – это уже достаточно неплохая работа, так как занятие сима здесь интересное, по крайней мере, меня заинтересовало то, чем он занимается. Общий фон – те шкафы с различными элементами мне тоже понравились, как будто какая-то мастерская алхимика, но все же, есть работы намного лучше. №8 – вот этот скрин мне тоже понравился, очень даже неплохо вышло, как король что-то себе записывает. Общая атмосфера работы – хорошая, переносимся в древность, и композиция локации очень хорошая, но опять-таки повторюсь, не самая лучшая работа. №9 – сам скрин неплохой, но вот здесь уже скучно, так как нет никакого действия, жизни. Было бы лучше, если бы король еще что-то делал, а так скрин пустоват действиями. №10 – вот это уже очень даже неплохой скрин, так как симы получились очень хорошими, но тут подкачали действия. Выражение лица сима не понравилось мне, а так – очень хорошо. №12 – скрин с той же коллекции, и тоже он просто замечательный своей ситуацией, а также композицией этой локации – все гармонично соединено с ситуацией. №13,14,!5 – однотипные скрины, поэтому могу характеризировать их в общем – красиво, но скучно. Скрины неживые – это их единственный минус, так как картинка, пейзаж – очень хороши. №16 – хороший скрин, хотя не понравился мне сим тот, что справа, да и сама комната, где они находятся не привлекает, а при такой конкуренции – это играет значимую роль. №17 – неплохой скрин, но мне не понравилось, что снимали сима, которого очень удачно создали, сверху, как по мне, то это ухудшило общую картинку скрина. №21 – понравился этот скрин, так как действия живые, это «оживляет» картинку, но вот немного подкачала сама комната, ибо были скрины и получше. №22 – тоже неплохой скрин, похожий к предыдущему, поэтому и характеризирвоать его могу также. №23 – и еще один очень хороший скрин, где ест ьи действия, и веселья, и неплохая локация. Могу отметить эту работу, но к местам у меня эта работа не дотянула. №24 – здесь мне понравилась сама обстановка скрина, ибо достаточно интересно и стильно, а вот с действиями не так хорошо, ибо хотелось чего-то интересного, чем «простое лежание». 2)Гоночные серии игр Самая яркая машина: 1 место – №2 – понравилась машина, так как действительно получилось очень стильно и круто. Цвет прекрасно сошелся с другими элементами машины, поэтому получилась очень хорошая работа. 2 место – №1 – тоже очень хорошая машина, как и сам скрин. Хотя все такое темное, машина получилась крутой – хотелось бы на такой прокатиться. 3 место – №3 – тоже неплохой экземпляр крутой тачки, но общий вид машины уступает предыдущим работам. Яркие гоночные моменты: 1 место – №1 – действительно очень интересный и красивый скрин. Здесь чувствуется и скорость, и опасность, которую предоставляет машина. Но также скрин понравился своим видом данной локации – очень круто смотрится и вписывается в гоночную ситуацию. 2 место – отсутствует. 3 место – №4 – это тоже очень даже неплохой и качественный скрин, где хорошо видна борьба за первенство на огромной скорости. №2 и №3 – не спорю, что скрины хороши, но мне не понравилось сильное боковое размытие локации, извините, но это портит скрин, как мне показалось, хотя работы отличные. Свободная езда: 1 место – №6 – отличный скрин, так как у автора получился очень эффектный занос на данном участке дороги. Размытие не очень мешает в этой работе, ибо в других – это стало помехой. Здесь все получилось эффектно и на скорости. 2 место – №2 – здесь тоже экземпляр очень хорошего скоростного скрина, как мне кажется. Размытие минимальное, только подчеркивает высокую скорость передвижения, локация – хорошая. 3 место – отсутствует. №1 – здесь, собственно, я и не вижу особой езды, если честно, только то, что машина стоит, да и никакой локации хорошей нет, чтобы повысить ценность работы. №4 – ну, здесь я тоже особой езды не вижу, если честно, только момент протаранивания ограждения. Нет ни скорости, ни какого-то эффективного поворота. №5 – здесь подкачало качество, ибо большая часть данного скрина – размытие. Здесь ситуация и неплохая, но из-за качества голосовать не могу за этот скрин. №3 – здесь также не понравилось размытие, которое значительно ухудшает качество картинки. Хотя и действие на дороге неплохое, но из-за пустоты локации и размытия работа не удалась. 3)RPG/ MMORPG Самый яркий персонаж: 1 место - №1 – из-за того, что нет здесь конкуренции, то работа и занимает первое место. Ибо персонаж здесь достаточно неплохой: девушка действительно похожа на воина, да и ее внешний вид очень даже хорош. Боевые моменты: 1 место - №1 – отличный скрин настоящего боя. Здесь есть элементы самого боя, есть раненные, трупы, есть сами воины, присутствует хаотичность, которая должна быт ьв бою – получилось здорово. 2-3 места – отсутствуют. №2 – скрин получился плохим, поскольку непонятно здесь, с кем этот персонаж дерется, что за ситуация, какое у него оружие целиком непонятно, поэтому и неудачно сделан скрин. 4)Остальные игры 1 место - №1 – здесь также не состоялось конкуренции, а поскольку скрин имеет очень хороший пейзаж – очень много различных интересных и увлекательный элементов – то можно присудить первое место. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 9 2011, 11:26
|
|||
|
|||
|
Fire Fox ![]() |
Відправлено: Apr 11 2011, 18:02
|
Offline![]() Ищу себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 ![]() |
Сорри за офтоп, народ голуйте пожалуйста, что вам выбрать 3 места по фоткам? Люди тудились и тп. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Apr 11 2011, 18:20
|
Fire Fox, да и ты проголосуй) хоть по каким-то наминациям) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Закрита тема Нова тема |