Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (47)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

В какую игру вы сейчас играете?

, Ваше впечатление о ней
Power
Відправлено: Apr 22 2024, 20:03

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Когда-то давно смотрела на твиче как кто-то играет в Creepy tale и меня эта упорость зацепила, а потому уже очень жавно игра лежала нетронутой в моем стиме. Меня довела до ручки лига легенд и я решила поиграть во что-то новенькое и на логику. 3 минуты и уже собираю грибочки со своим братишкой в лесу, а затем под милую музычку лесные демоны уносят его в свое жилище. Конечно же, я ломанулась за братишкой, но меня тут же съели и игра началась с последней точки невозврата, т.е. с грибочков. Спустя какое-то время страданий я додумалась положить грибочек на пенек и постучать в дверь, демон вышел и, конечно же, повелся на грибочек, а я тем временем зашла внутрь. Казалось бы, что в домике-то я разберусь, но меня снова съели раз 5. Пока я не додумалась починить стульчик с помощью косточки и не подставила его, чтобы достать-таки к ключу.
В общем, ели или душили меня еще много раз пока я не прошла игрулю полностью.
^
Power
Відправлено: Apr 23 2024, 16:00

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

На прохождение всей Creepy Tale у меня ушло 93 минуты и, скажу честно, я ожидала, что геймплей рассчитан на более длительное прохождение. НО у меня еще есть вторая часть!
Концовка оказалась самой сложной, т.к. разгадывать загадки и искать путь дальше пришлось сразу в 3 локациях. Это было довольно увлекательно, но менее страшно, чем в первой части игры. Моя самая любимая часть - домик бабки Яги. У меня ушло минут 10, чтоб додуматься, что ключ лежит под подушкой и что рядом с ней нужно просто попрыгать, а не тыцать действие.
Сюжет тоже довольно интересен - оказывается, злая принцесса накладывает чары-бабочки на монстров и потому они творят плохие дела.
Во второй раз я врядли когда-либо буду проходить игру, т.к. она слишком коротка, а потому все секретики я выучила почти сразу.
^
Ember
Відправлено: May 5 2024, 02:07

da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Poison Ivy @ Dec 16 2023, 06:02)
Скорее всего автор игры вдохновился стихотворением Бернса, когда писал сюжет.

Вот этим? :-[

Epigram on Rough Roads
Robert Burns
1759 – 1796

I'm now arrived—thanks to the gods!—
Thro' pathways rough and muddy,
A certain sign that makin roads
Is no this people's study:
Altho' Im not wi' Scripture cram'd,
I'm sure the Bible says
That heedless sinners shall be damn'd,
Unless they mend their ways.
^
Power
Відправлено: Jun 27 2024, 17:50

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Я сейчас стараюсь вернуться в Лост Арк. Вышел новый континент, а 17-го числа подъедет глобальная обнова - подготовочная перед мега-обновой года.
Многие штуки станут проще и доступнее, а значит смогу забустить персонажа до 1610+ скорее. Пока запаюсь игровой голдой путем продажи крафтовой еды и нарядов.
Про наряды нужно целый пост писать...
Первым делом как вернусь купила себе волшебную матроску аля Сейлор Мун и летающую метлу :embarrassment:
^
Power
Відправлено: Jul 2 2024, 22:07

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

В лиге нашли какой-то баг, который кикает игрока из игры. Нехорошие редиски этим пользуются, а потому у меня неделя отдыха от лиги. И я решила взяться за платформеры, от самых простых к сложным.
Самым простым в моей коллекции (по мнению друзей-любителей платформеров) оказался Islets.
Игрушка выглядит довольно мило, я играю за мышонка Ико, который является воином. Это значит, что моя задача убивать боссов и помочь воссоединить все острова.
Сразу взбесил бесявый одноклассник, который раздолбал мое летяющее корыто. Надеюсь, в будущем ему можно будет надрать задницу.

Сразу скажу, что управление игры мне не оч заходит: прыжок - S, а пробел - это атака. Но лапки меня не донесли это изменить, а потому я пытаюсь приучить свой мозг к этому. И если на нубомонстрах это еще прокатывает, то на первом же боссе у меня начались проблемки, т.к. контроль клавиш должен быть получше моего.
Скажу честно, я не ожидала, что в столь милой игре будет довольно сложный босс с разными фазами и ритмами, но заучив плюс минус все его атаки с попытки 20 я его срубила))))
Погуляла по карте, добыла еще двойной прыжок - теперь-то настоящая игра началась :lol:

А еще мне одолжили корабль и я уже парила в небесном городе, перезнакомилась с остальными мышами и немышами. Ну и без встречи с мерзким одноклассником не обошлось. Надеюсь, что в будущем ему можно будет надрать задницу х2.

После сего милого действа я нарвалась на пиратор и снова начались страдания, т.к. пришлось снова заучивать все их различные атаки. Где-то попыток еще 15 и пираты ушли на дно, а я смогла попасть на новый остров. На этом я поняла, что устаю и выключилась.
^
Power
Відправлено: Jul 16 2024, 19:39

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

На фоне прочитанной книги решила наконец-то пройти игру Ruined King.
Игра у нас в жанре RPG, но боевка совсем другая как в Disciples или Dragon Quest. Не могу сказать, что она мне очень уж нравится. Но система довольна интересна, да.
Плюс довольно интересно показывают нам лор Рунтеры и памятного события Ruination. Единственное, что я покупала игру сто лет назад в коллекционном издании и до сих пор не нашла, где мои скинчики на персонажей лежат.
Радует, что могу играть одной рукой на расслабоне, обдумывая ходы и наслаждаясь историей. Пока я встретила Пайка, Иллаой, Браума, мисс Фортуну, Ясуо и Ари. Авторы активно шипперят Браума и Илу, что довольно забавно))
^
Power
Відправлено: Jul 23 2024, 15:32

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Мой ADHD в деле, а потому сегодня пишу про новую игру :D
Little Kitty, Big City. Я не могла пройти мимо игры про котика, а потому вот я уже бегаю черным котяшкой и ворую у людей телефоны и печеньки.
Сюжет банален, но очень мил - я выпала из окна и мне нужно вернуться домой. Так как я кот домашний, то силы карабкаться у меня нет, а потому на протяжении игры мне нужно было собирать рыбок для прокачки этой силы.
Управление не оч удобно, но оно и ясно - разрабы рекомендуют играть с джойстиком. Рисовка на мой вкус слишком детская, мультяшная. Но почти как живой кот и прикольные диалоги протащили меня по игрухе на одном дыхании.
Особенно кекала с утят, которых нужно было спасать из разных мест. С утенком-геймером все понятно, но утенок, который чиллил в стиральной машинке???
^
Ember
Відправлено: Jul 23 2024, 15:58

da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Power @ Jun 27 2024, 17:50)
Лост Арк

Почитал отзывы, грустно
^
Power
Відправлено: Jul 23 2024, 16:15

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Ember @ Jul 23 2024, 15:58)
Почитал отзывы, грустно

А что за отзывы? Покажи) Если отзывы с ру-сервака, то зачем в это болото лезть?
На мой вкус это лучшее ММО, которое сейчас существует, что бы там не говорили про вовы и файнал фентези 14.
Игра сделана для людей и каждая обнова только делает жизнь игрока лучше.
^
Power
Відправлено: Jul 24 2024, 11:33

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Power @ Jul 23 2024, 15:32)
Мой ADHD в деле, а потому сегодня пишу про новую игру :D
Little Kitty, Big City. Я не могла пройти мимо игры про котика, а потому вот я уже бегаю черным котяшкой и ворую у людей телефоны и печеньки.
Сюжет банален, но очень мил - я выпала из окна и мне нужно вернуться домой. Так как я кот домашний, то силы карабкаться у меня нет, а потому на протяжении игры мне нужно было собирать рыбок для прокачки этой силы.
Управление не оч удобно, но оно и ясно - разрабы рекомендуют играть с джойстиком. Рисовка на мой вкус слишком детская, мультяшная. Но почти как живой кот и прикольные диалоги протащили меня по игрухе на одном дыхании.
Особенно кекала с утят, которых нужно было спасать из разных мест. С утенком-геймером все понятно, но утенок, который чиллил в стиральной машинке???

Игра прошлась довольно быстро. Конечная точка - добраться домой вверх по вьющимся веткам и куче труб. По пути встерчались квесты и ачивки, которые почти выполнились до конца: мне буквально осталось дособирать мусор и наловить птиц. Но это настолько муторно и долго, что когда я вернула котика домой и игра меня спросила хочу ли я закончить, я выбрала "да". Возможно, когда-то для релакса я зайду дособирать эти банки и птиц, но в основной зачет прохождения игры такое считать глупо.
Основную ачивку по сбору шапок и помощи другим животным я выполнила. Лайк, если хотите увидеть мою коллекцию котячих шапочек :embarrassment:
Общие впечатления - meeeh, но для релакса на один день неплохо. Если сравнивать со Stray, но очень плоско и скучно, перепроходить мнее врядли когда-либо захочется. Разве что, правда, добью уток и мусор до максимума, чтоб собрать все ачивки в стим-коллекцию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (47)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:51:25, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP